A little mai kitchen(東京都国分寺市)のクチコミ(2ページ目)

クスパ > 東京都 > 武蔵野地区 > A little mai kitchen > クチコミ

最終更新日:2016/12/2

A little mai kitchen(東京都国分寺市)

楽しく美味しく笑顔に!ウレシイを創ります。

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
2人
  • 現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。

  • フォローする

クチコミ

ティラミス。おいしいですよね。先生のレッスンではおいしいのに作り方はとても簡単なティラミスが学べます。クリーミーで至福の時を与えてくれるティラミスはい…続きを読む>>
投稿日時:2016/3/18 18:30
ふわとろオムライスを学びたい。これは料理初心者にとって夢でしょう。先生のレッスンではクリームソースなどいろいろな絶妙なソースを使った喫茶店顔負け洋食屋…続きを読む>>
投稿日時:2016/3/18 18:25
ウィンナーツォップは私の思い出の一品です。新婚でまだ慣れないオーブンで約1kg強力粉を無駄にし、パン作りから遠ざかっていた私に自信をつけてくれたのです…続きを読む>>
投稿日時:2016/3/18 18:16
バンバンジー&卵スープ、きらきらチャーハンなど美味しい!定番中華を学べるのはa little mai kitchenです。バンバンジーは炒ったごまを使…続きを読む>>
投稿日時:2016/3/18 18:07
「お手軽?(自分で作れる)手打ちパスタ」教えてくれるのはa little mai kitchen です。ラビオリシュリンプブロッコリーソースは手打ちパ…続きを読む>>
投稿日時:2016/3/18 17:53
ピザ風ポークソテー。これはソースのおいしさにうなります。アンチョビ、ケイパー、にんにくなど絶妙の配合でお子様にも喜ばれると思います。チーズをのせてオー…続きを読む>>
投稿日時:2016/3/18 17:40
ふわっふわといえばチョコチップブリオッシュ。名前は違ったかもしれませんがシュクレに負けず劣らず特に焼きたてを先生宅で召し上がってください。感動すること…続きを読む>>
投稿日時:2016/3/18 17:38
食材の「こしかた」を学べるのはかぼちゃしることユリ根饅頭です。今日は両方作ったのでコツをつかみました。家でもチャレンジしたいです。このメニューは正月向…続きを読む>>
投稿日時:2016/3/18 17:29
今思い出したのですが、ナスのタンバルもエビのスカンピとともに見栄え味ともに最高のメニューです。パンはチョコチップロールだったかなクーベルチュールチョコ…続きを読む>>
投稿日時:2016/3/18 17:01
3/17のエンサイマダ(シュクレ)はふわっふわの生地に粉砂糖たっぷりでシュガーバターの風味広がるこの上ないパンです。明日の朝食にします。最近私の朝食に…続きを読む>>
投稿日時:2016/3/18 16:53
先生情報
タカサキ マイコ

学生の頃のヨーロッパ留学での食やテーブルコーディネートの経験を生かしたく2011年より大手料理教室にて講師を3年間勤めながら自宅で料理、製パン、テーブルコーディネート教室を開催。


教室からのお知らせ

2016/12/2

11月と12月の月替わりメニューを公開いたしました。
11月は先取りクリスマスランチ。ビーフシチューとテーブルバンズです
12月は簡単お節全9品です。
詳しくはブログ、ホームページをご覧下さい

2016/12/2

12月のレッスン開講日をブログ&ホームページにて公開いたしました。皆様のお申込みお待ちしております。ぜひご参加ください(^^)

2016/5/16

HPを開設いたしました。より詳しいレッスン内容や開講日など記載されています。ぜひご覧になってください(^^)


ページのトップへ戻る