手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~(東京都大田区)のクチコミ(2ページ目)

クスパ > 東京都 > 大田区 > 手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~ > クチコミ

最終更新日:2024/4/15

手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~(東京都大田区)

1日2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。ameblo.jp/panbiyori-hitommy/

この教室のフォロワー:
130人
過去の予約人数:
279人

クチコミ

クリスマスのシュトーレン♪に参加させていただきました! 思っていたより簡単だったので、家でも作ってみます!!! とっても優しい方に教わることが出来…続きを読む>>
投稿日時:2021/12/11 20:17

先生からの返信あり

スノーバブカとシュトーレンのダブルレッスンを受けました^_^ 二つとも生地のこねあがりが全く違うメニューだったので、おうちでひとりでも作れるように捏…続きを読む>>
投稿日時:2021/12/3 22:46

先生からの返信あり

今回はお教室で作ったパンの中で1番好きなパンでした^_^ めちゃくちゃ美味しくて友達にお裾分けするのやめましたw 次の日ももちもち柔らかくて、美味…続きを読む>>
投稿日時:2021/10/14 20:55

先生からの返信あり

パン作りは初めてなので、取り敢えず1回チャレンジのつもりでレッスンを受けたところ、とても楽しく5回コースに変更しました。美味しいパンが焼き上がる嬉しさ…続きを読む>>
投稿日時:2021/7/23 1:08

先生からの返信あり

9ヶ月ぶりのレッスンでしたが、とても楽しかったです! お教室で教えていただくパンはいつもふわふわで、翌日も美味しく食べられるので大好きです。 クリ…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/26 19:00

先生からの返信あり

今回はあんバターフランスを教えていただきました。小麦粉の配分や塩加減など毎回学ぶことがあり、色々作りたくなります。発酵を待つ間にいただく手作りおやつや…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/18 14:39

先生からの返信あり

いつも親子で参加させて頂いてますが、今回は娘とお友達との参加でした。私は参加してませんが、娘と友達は大変楽しくとても丁寧に教えてもらいすごく喜んでいま…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/31 14:12

先生からの返信あり

クリームチーズ粒あんぱんを教えていただきました。 ひとつひとつの作業のやり方を丁寧に教えていただき、なぜこの工程が必要であるのかもすごく理解できてわ…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/19 10:32

先生からの返信あり

紅茶の林檎パン🍎を受講させていただきました。 見た目のかわいさだけでなく、アールグレイ入りの生地も、中身のりんごの甘煮も、お飾りのプリッツまでおい…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/19 13:22

先生からの返信あり

なかなか行けず久しぶりのパン教室でした。 今回も娘と参加でカマンベールセサミパンを教えていただきました。久しぶりのの手ごね作業はやはり楽しい。チーズ…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/25 20:57

先生からの返信あり

先生情報
いとうひとみ
いとうひとみ
パン教室主宰   千葉県出身

パンを作るのも食べるのも大好きです。ベーカリーで販売の仕事をしながらパン教室に通い、夢だったパン教室を自宅で開催することになりました。資格:食品衛生責任者


教室からのお知らせ

2018/5/22

パン作り初心者の方も大歓迎です。一度パンをつくってみたい!!手作りパンをプレゼントしたい!!ストレス解消したい!!どんな理由でもOKですよ(^_-)-☆

2017/11/19

経験者の方に限り2種類レッスンも可能です。一次発酵中にもう一つの生地を捏ねます。忙しくてなかなか教室に通えない方にお勧めです。その場合はプライベートレッスンとなります。プライベートレッスン料(+500円)はいただきません。


ページのトップへ戻る