Gohan&Co(東京都渋谷区)のクチコミ(5ページ目)

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > Gohan&Co > クチコミ

最終更新日:2024/3/24

Gohan&Co(東京都渋谷区)

おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります

この教室のフォロワー:
602人
過去の予約人数:
2676人

クチコミ

事前に送っていただいたレシピに、材料の切り方まで詳しく記載がありましたので、全て用意して参加しました。 お陰で先生と同時に進めることが出来き、 美…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/23 13:19

先生からの返信あり

初めて参加させて頂きました。 前々から気になっていたメニューで、ネーミング通りオーブンに入れて焼くと言う簡単で見栄えも良くて美味しいと三拍子揃ったレ…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/20 6:50

先生からの返信あり

以前から先生のお教室が大好きです。先生のレシピはどれも手が込んでいそうに見えるのに、手軽に出来てしかも味は本格的!!何度家で作ったか解りません。これか…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/19 13:47

先生からの返信あり

自分の準備不足で、かなり他の生徒さんよりも進行が遅く、焦りましたが、最終的には満足のいくお料理が作れて、とっても良かったです!!(^^) レシピを準備…続きを読む>>
投稿日時:2020/7/9 15:56

先生からの返信あり

3年ぶりのレッスンでしたが、とても楽しくレッスンを受ける事が出来ました。 どのレシピも美味しかったですが、特にコールスローは絶品! 今までコールス…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/11 18:31

先生からの返信あり

先日はオンラインレッスン、ありがとうございました🌠💞お家で野菜たっぷり、お店で売れそうなBLTサンドができました😁 オンラインレッスンは、家で…続きを読む>>
投稿日時:2020/5/31 12:24

先生からの返信あり

オンラインレッスンでは子供がうるさくてご迷惑をお掛けしました。普段、なかなかレッスンを受けに行くのが難しいのでオンラインレッスンをして頂けて嬉しいです…続きを読む>>
投稿日時:2020/5/29 11:22

先生からの返信あり

オンラインレッスンありがとうございました。zoomにまだ不慣れで、、ご迷惑おかけしてしまいました(>_<) ぱぱっと作れて夕食時にはありがたかっ…続きを読む>>
投稿日時:2020/5/21 16:32

先生からの返信あり

BLTバゲットサンド&モーニングトレイベイクのオンラインレッスンに初めて参加しました。自宅にいながら先生と他の方とのコミュニケーションを持つことができ…続きを読む>>
投稿日時:2020/5/18 16:40

先生からの返信あり

先生から教わるお料理が大好きで何年か通っています。今回のおうちごはん(和食)も全て簡単に作れて絶品でした。お弁当にも活用出来そうなので大助かりです‼️…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/13 12:27

先生からの返信あり

先生情報
西村 真紀子
西村 真紀子
群馬県出身

料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。

2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。

クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。

教室からのお知らせ

2024/2/16

本日新しいレッスンをアップします。
発酵食品を使ったおうちごはんのレッスンです。レモン塩麹や玉ねぎ麹など今注目の麹調味料も手作りします。
皆様のご予約お待ちしております!

2023/11/28

本日21時にレッスンをアップします。
ホリデーシーズンにぴったりのおもてなしメニューです。12月と1月の前半までの日程です。
皆様のご予約をおまちしています!

2023/10/30

本日レッスンをアップいたします。

11月はリクエストレッスンで、ジブリ映画「魔女の宅急便」をモチーフにしたレッスンです。内容は以前のレッスンから少しだけリニューアルしています。

有名な「おばあちゃんのお魚のパイ」は映画ではニシンを使っていましたがレッスンでは食べやすいタラを使います。今回は一人で食べられる独り占めサイズをお持ち帰りできる容器で作ります。

デザートは新メニュー。おばあちゃんがキキに送ったチョコレートケーキをモチーフにした小さなチョコレートケーキを作ります。(こちらも独り占めサイズです)

どうぞお楽しみに!


ページのトップへ戻る