Gohan&Co(東京都渋谷区)のクチコミ(3ページ目)

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > Gohan&Co > クチコミ

最終更新日:2021/1/21

Gohan&Co(東京都渋谷区)

おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります

この教室のフォロワー:
495人
過去の予約人数:
1494人

クチコミ

ホリデーシーズンおもてなし料理に参加しました。 今回で2回目の参加ですが、今回も大満足でした。 お料理もとても美味しくて、なおかつ自宅でも再現でき…続きを読む>>
投稿日時:2017/12/4 13:42

先生からの返信あり

簡単豪華なパエリヤで参加。 作っている最中から具材のゴージャスさ、美味しそうな匂いにお腹がグーグー。 ガトーバスクは地味な外見ながら、これぞ絶品!…続きを読む>>
投稿日時:2017/9/10 15:52
揚げないフライドチキンとアメリカンビスケットに参加しました。 料理教室初心者でも先生は丁寧に優しく教えて下さり楽しく過ごせました。 チキンははケン…続きを読む>>
投稿日時:2017/7/8 0:08
ローストビーフ丼に参加させて頂きました。 お肉が盛り沢山の分、しっかりとお野菜とデザートで調整して下さっています。(毎回必ずメイン、野菜、デザートま…続きを読む>>
投稿日時:2017/6/21 12:15

先生からの返信あり

ローストビーフ丼を教わりましたが、とても簡単にできるのに、美味しくて感動ものでした。2種類のソースの風味が絶妙で、かつ盛り付けもおしゃれで、とても勉強…続きを読む>>
投稿日時:2017/6/12 1:28

先生からの返信あり

先生情報
西村 真紀子

料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。

2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。

クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。

教室からのお知らせ

2021/1/18

皆様お久しぶりです!
Gohan&Coではオンラインレッスン2種類をアップいたしました。
今回のテーマは「再現レシピ」。
LAの人気のバーガーと、東京の名店の美味しいシーフードドリアをイメージして再現します。
今週末からのレッスンです。ぜひチェックしてみてくださいね。

2020/2/3

3月のレッスンをアップしました。

<5種のチーズで楽しむ チーズ尽くしイタリアン>
・とろけるラザニア
・サーモンのカルパッチョ
・にんじんとホタテ、クレソンのポタージュ
・ほうれん草(またはスイスチャード)とトマトのオープンオムレツ
・りんごとゴルゴンゾーラのパイ

<定番アメリカンメニューでファミリー&フレンドパーティー>
・マクアンチーズパイ
・ホームメイドチキンナゲット
・グリルドレタスのシーザーサラダ
・ミニカップケーキ

お支払いは現金もしくはクレジットカード払いです。
初めての方は事前に振り込みまたはクレジットカードでのお支払いとなります。

皆様のご予約をお待ちしております!

2019/12/2

2020年1月のレッスンをアップいたしました。

・ポットパイとフィッシュ&チップスでおうちブリティッシュパブ
・ほっこり冬のおうちフレンチ カスレとチーズスフレ
・カラダリセット!疲れたおなかに野菜たっぷりブッダボウルとギルティフリーのチーズケーキ

以上の3種類のレッスンです。
皆様のご予約をお待ちしております!


ページのトップへ戻る