SAITO パン・ケーキ料理教室 (埼玉県北足立郡伊奈町西小針)のクチコミ(3ページ目)

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > SAITO パン・ケーキ料理教室 > クチコミ

最終更新日:2024/3/13

SAITO パン・ケーキ料理教室 (埼玉県北足立郡伊奈町西小針)

パン・天然酵母パンをメインに洋菓子や和菓子、パスタ、などあります

この教室のフォロワー:
39人
過去の予約人数:
250人

クチコミ

先日は、ビスコッチョのレッスンありがとうございました😊 雑な私ですが、先生の丁寧な実習のおかげで、家でも美味しいパンが焼けました。 教室のビスコ…続きを読む>>
投稿日時:2017/10/17 10:51

先生からの返信あり

こんにちは。 先日のエビグラタンパンをアレンジして、ウインナーとほうれん草のグラタンで作ってみました。 マドレーヌ型で応用したのですが、生地が多か…続きを読む>>
投稿日時:2017/10/14 11:04

先生からの返信あり

常備菜のレッスンありがとぉござぃます! 常備菜のメニュー野菜好きの旦那に大ヒットしまして、常備菜なのに作ると残さず食べてしまうと言う!料理のレパート…続きを読む>>
投稿日時:2017/10/3 20:31

先生からの返信あり

普段の食事に役立つ、簡単、美味しい常備菜のレッスンを受けられて嬉しいです♡ あと一品欲しいな…という時に、冷蔵庫にある食品や調味料でささっと作れるレ…続きを読む>>
投稿日時:2017/9/28 18:44

先生からの返信あり

いつもお世話になっています。子連れでも参加できてとても助かっています!今回は常備菜をたくさん学べました!ずぼらな私でもできそうなものばかりなので、こち…続きを読む>>
投稿日時:2017/9/26 18:16

先生からの返信あり

天然酵母、パンド、ミーのレッスンに参加しました。 丁寧に ポイントを教えてくださり、先生とのおしゃべりも楽しいです。 さっそく、酵母を起こし家で復…続きを読む>>
投稿日時:2017/9/15 11:25

先生からの返信あり

天然酵母、パンド、ミーのレッスンに参加しました。 丁寧に ポイントを教えてくださり、先生とのおしゃべりも楽しいです。 さっそく、酵母を起こし家で復…続きを読む>>
投稿日時:2017/9/15 11:25
天然酵母、パンド、ミーのレッスンに参加しました。 丁寧に ポイントを教えてくださり、先生とのおしゃべりも楽しいです。 さっそく、酵母を起こし家で復…続きを読む>>
投稿日時:2017/9/15 11:25
天然酵母のレッスンに行ってきました。 今回はカレンツの混ぜ方も教えていただき、ショートニングの特徴やライ麦についても詳しく説明していただきました。 …続きを読む>>
投稿日時:2017/7/10 15:29
先日カフェランチレッスンで、スコーンを初めて作りました。 レッスンではアールグレイのスコーンでしたが、自宅で緑茶スコーンを作ってみました。 インス…続きを読む>>
投稿日時:2017/6/20 21:35

先生からの返信あり

先生情報
斉藤裕子
斉藤裕子
北海道出身

ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり



ページのトップへ戻る