Kaori-Pain-Studio(東京都世田谷区)のクチコミ(2ページ目)

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Kaori-Pain-Studio > クチコミ

最終更新日:2019/7/16

Kaori-Pain-Studio(東京都世田谷区)

京王線仙川駅より徒歩8分♪ 小さな自宅にて、少人数制のアットホームなパン教室を開催しています♪

この教室のフォロワー:
189人
過去の予約人数:
942人

クチコミ

焼き菓子3種を習いました。マフィンは自宅でも作った事がありますが、混ぜるだけの簡単な行程にも必ず押さえるべきポイントがあり、そのポイントを知ってそこだ…続きを読む>>
投稿日時:2018/3/12 19:59

先生からの返信あり

先日は干支パンとお豆パンのレッスンに参加させて頂きました。干支パンは作る工程が細かく大変でしたがひとつひとつのパーツを作るのは楽しかったです!家族の皆…続きを読む>>
投稿日時:2018/2/3 17:49

先生からの返信あり

いつもとても美味しいパン、ケーキ、パスタのレッスンをありがとうございますψ(´ڡ`♡) そして、どのレッスンも復習しやすいです。 (私が復習する…続きを読む>>
投稿日時:2017/12/23 23:25

先生からの返信あり

先日は楽しいレッスンをありがとうございました。ツイストを作る時のちょっとしたこつを教えて頂き勉強になりました。お持ち帰りしたドーナツ予想通り子供に食べ…続きを読む>>
投稿日時:2017/12/13 16:13

先生からの返信あり

はじめてお教室にお邪魔させて頂きました。お教室の雰囲気も良く、先生も明るく、とても楽しいひと時でした。今回はシュトレンとイチゴのクグロフの回で、両方と…続きを読む>>
投稿日時:2017/11/22 21:48

先生からの返信あり

やっとこちらの教室の予約が出来て始めての参加で緊張しましたが先生がとても気さくな方だったので楽しくレッスンを受けることが出来ました!ずっと作ってみたか…続きを読む>>
投稿日時:2017/11/22 17:01

先生からの返信あり

ハロウィンシリーズ(キッシュ&ミルクハース、レーズンバターサンド、ダックワーズ、受講生特別レッスン)全部参加しました。 今年は、とても楽しくて美味し…続きを読む>>
投稿日時:2016/10/30 22:30

先生からの返信あり

9月の単発、メープルイングリッシュマフィン&ウインナー・カレー・ベーグルのクラスに参加しました。 久しぶりに熱々焼きたてパン、最高に美味しかったです…続きを読む>>
投稿日時:2016/9/27 13:03

先生からの返信あり

苺のモンブランのレッスンに参加させていただきました。 親しみやすい先生で、とても楽しいレッスンでした。 持ち帰り時間が長いことを考えてくださったお…続きを読む>>
投稿日時:2016/5/1 21:18

先生からの返信あり

チーズカンパーニュと苺のスイートブールのレッスンに参加させて頂きました。 チーズカンパーニュは丸・四角の中間の形に仕上りましたが、味はパン屋さんのよ…続きを読む>>
投稿日時:2015/12/6 0:11

先生からの返信あり

  • クスパアワード2014 エリア賞
先生情報
小嶋 香 (Kojima Kaori)
小嶋 香 (Kojima Kaori)
JHBS 準師範   東京都出身

1997年 JHBS認定個人教室へ入学
2000年 JHBS東京本校へ転校
2001年 JHBS教室認定資格取得

エコールクリオロ(サントスシェフ)お菓子教室へ一年
SUPER SWEETS SCHOOL(辻口博啓シェフ監修)
インストラクターコース終了 現在インストラクターとして勤務

教室からのお知らせ

2019/3/1

2019年の4月より、JHBSの新しいコースレッスンがスタートします!
今回は、Kaori-Pain-Studioにご参加いただいた事のある生徒さまを対象としております。
ご予約ボタンは、表記しておりません。
参加対象の生徒さまでご興味のございます方は、お手数ですが一度ご連絡ください。
盛り沢山なメニューを、低価格で、基礎から習える魅力的なコースとなっております。
また本コース受講後、JHBS講師試験を受講希望の方は、別途お知らせ事項がございますので、そちらも直接お問い合わせいただき、ご確認いただきました上でお申込みをお願いいたします。

2017/3/26

キャンセルポリシー、レッスン料金の一部を変更させていただきました。ご確認のうえ、お申込みをお願いいたします。

【キャンセルポリシー】
前々日キャンセルの場合は半額。
前日、当日キャンセルの場合は全額のキャンセル料のお振込みをお願いいたします。
ご了承ください。


ページのトップへ戻る