やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のクチコミ(3ページ目)

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > クチコミ

最終更新日:2024/3/22

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

眺めの良い教室で料理を楽しみませんか?野菜はごちそう!今夜も乾杯!

この教室のフォロワー:
123人
過去の予約人数:
189人

クチコミ

さらさらレッドエスニックサラダとスパムでジャーマンポテトを作りました。さすが!yukari先生のレシピ!!我が家では定番でまたまた大好評でした。エスニ…続きを読む>>
投稿日時:2011/12/9 10:16
おもてなし料理のレッスンに参加しました。パエリア、ライスコロッケ、イカをさばいて作るサラダetc...とても簡単ですごく美味しくでき、大満足でした(^…続きを読む>>
投稿日時:2011/12/4 21:09
長ネギと照り焼きチキンドリア作ってみました!簡単でおいしかったです。その他の先生のレシピをどんどん作っていきますので、たくさん紹介して下さい。(セソン…続きを読む>>
投稿日時:2011/10/19 9:22
はじめましてゴージャスRです。私は色々な料理教室を経験してきましたが、モンフレールさんの教室に参加してみて一番楽しく、有意義な時間を過ごすことができま…続きを読む>>
投稿日時:2011/10/18 20:38

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室


教室からのお知らせ

2024/3/22

4月・5月のレッスン情報公開しました。どうぞご利用ください。

2024/3/22

プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。

2024/3/22

https://mon-f.comモンフレールのブログもぜひご覧ください。YouTube【モンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!】レシピ動画公開中です!


ページのトップへ戻る