パン教室サンリッチレモン(東京都新宿区)のクチコミ(2ページ目)

クスパ > 東京都 > 新宿区 > パン教室サンリッチレモン > クチコミ

最終更新日:2023/10/22

パン教室サンリッチレモン(東京都新宿区)

【自分の好きな道を進む】

この教室のフォロワー:
93人
過去の予約人数:
56人

クチコミ

欲張りサンドのカンパーニュを受講しました。 桃ピューレが入ったパンで桃の香りはほとんどないのですがもっちりとしたパンになりました。 先生の見本の欲…続きを読む>>
投稿日時:2022/9/17 21:16

先生からの返信あり

ホシノ酵母でグリッシーニというイタリアのパンを作りました。太いところはモチっと細いところは香ばしくておいしいパンでした。トッピングにチーズやごまをふり…続きを読む>>
投稿日時:2022/7/3 17:52

先生からの返信あり

久しぶりのホシノ酵母のレッスンでした。今回はグリッシーニというパンで、杖のように棒状に細長く、カリカリとした食感が病みつきになります。自宅に持ち帰った…続きを読む>>
投稿日時:2022/7/3 9:56

先生からの返信あり

リモートでバインミーのレッスン受講でした。生地をこねている間のフィリング作りはお料理教室のような雰囲気で楽しい時間でした。たくさん食べたくてすぐにもう…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/21 16:53

先生からの返信あり

ホシノ酵母のスペインのバケットを受講しました。バケットですが気泡が沢山のパンではなく、コンデンスミルクとバターが入った甘いミルクのやさしい香りがするパ…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/14 6:49

先生からの返信あり

5月に習ったパンは、ホシノ酵母で作るミルキィブレッドでした! 色々アレンジできそうで、またパンの世界(レシピ妄想、構想?)が広がりました。 続きを読む>>
投稿日時:2022/6/13 7:28

先生からの返信あり

サンリッチレモンお惣菜フラワーパンを受講しました。お花の形がとてもかわいく、食べるとサーモンとクリームチーズ味が美味しい、楽しいパンです。お花のひとつ…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/12 15:52

先生からの返信あり

お惣菜のカンパーニュを受講しました。強力粉に薄力粉、胚芽がはいった生地でこねやすくカンパーニュでもとても作りやすかったです。フィリングにオリーブ、ベー…続きを読む>>
投稿日時:2022/6/12 15:42
サンリッチレモンお惣菜フラワーパンを受講しました。見た目も華やかで豪華なパンです。サーモンを載せ、巻いて成型するのは楽しい時間でした。ディルのハーブサ…続きを読む>>
投稿日時:2022/5/16 17:20

先生からの返信あり

お惣菜のカンパーニュのレッスンを受講しました。2種類から選べるとのことでしたので、私はショコラ味にしました。ナッツやチョコチップやドライフルーツが入っ…続きを読む>>
投稿日時:2022/5/16 17:15

先生からの返信あり

先生情報
高山 真弓
高山 真弓
ディズニーパン好きなマニアックな経営者   東京都出身

★ディズニー好きパン好きの高山真弓です★
パンの世界に入り20年以上やってきた対面レッスンは2022年12月を持ちまして閉校しました。誠にありがとうございました。


↓↓↓
1964年東京生まれ。
保育業界15年を経て2002年から教室経営。
独自プログラムでオリジナルパンを考案しお弟子さん多数。約600名程の卒業生を育てる。
他:テレビ出演・講演会・雑誌・商品開発など


教室からのお知らせ

2022/10/25

いつもご覧頂きありがとうございます
2022/12月をもって対面レッスンは閉講致します。
長々と通って頂きありがとうございました。
2023年からオンラインレッスン単発のみ開催します
尚、レシピを投稿していきますのでお楽しみに‼︎

2020/5/31

現在コロナウィルスの為、レッスンは全てストップしております。ご新規様は2021年1月以降より開始致しますが社会情勢によって変動致しますのでご了承下さいませ。ご入金頂いたレッスンは必ず行いますのでお楽しみに。

2020/4/30

2020年は有名シェフとコラ開催し大成功。新メニュー「パンでパーティ」・ハードパンベーシック・アドバンス・単発レッスンと盛り沢山の構成になっております。
クスパサイトはクレジット決済又は事前振り込みを選んでお申込み下さいね。それではよろしくお願い致します。


ページのトップへ戻る