J・B Kitchen&Laboratory,INC (岐阜県瑞穂市只越)のクチコミ詳細

クスパ > 岐阜県 > J・B Kitchen&Laboratory,INC  > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/7/19

J・B Kitchen&Laboratory,INC (岐阜県瑞穂市只越)

手軽におしゃれに、身体と心に優しい彩り豊かなお料理をフードコーディネーターがご提案します。

この教室のフォロワー:
108人
過去の予約人数:
256人

クチコミ詳細

yui*

yui*さん

先日初めてクリスマスおもてなし料理のレッスンに
参加させてもらいました(*^-^*)
とても気さくで笑顔が素敵な佐藤先生✨
料理も分かりやすく教えて頂き、盛り付けのセンスが
本当に本当に素敵で感動致しました!!
またこれからも佐藤先生のレッスンに参加したいと
思う料理教室でした🌸
佐藤先生本当にありがとうございました(﹡ˆ︶ˆ﹡)
またよろしくお願い致します🌟

yui

先日はご参加いただきまして、ありがとうございます。 
ちょっとしたコツで、盛り付けが違うと、
いつものお料理を簡単に輝かせることができますよね☆
楽しくご参加いただけたようで良かったです。
またお会いできるのを楽しみにしております♪

佐藤 愛

この教室のその他クチコミ

レッスン、ありがとうございました!皮から作る水餃子、とても美味しかったです😄早速、青椒肉絲作りますね^ - ^おこわもお弁当に入れようと思ってます(…続きを読む>>
投稿日時:2019/3/7 16:30

先生からの返信あり

先生情報
佐藤 愛
佐藤 愛
Food Planner/料理研究家   

調理師専門学校卒業後、東京イタリアンレストランにてコックとして勤務。
その後、ホテルやケータリングのサービスマンを経て、コンサルティング会社へ勤務しフードコーディネーターとしての経験を積む。
東京都渋谷専門学校にてカフェ講師として指導をした後、活動場所を岐阜に移し料理教室を開催する傍ら、メニュープランニングなどに携わる。


教室からのお知らせ

2019/5/23

6月のお料理写真追加しましたよ!
5、6月、まだ空きのある日もございますので
ご参加お待ちしております^^
ブログやインスタも是非チェックしてみてくださーい☆


ページのトップへ戻る