先日はレッスンにお越しいただきありがとうございました!!
早速渋皮煮もやっていただきありがとうございます!!とっても嬉しいです!!
どんどんお家の方のお好みの味になるように調節して下さいね(*´˘`*)♡
楽しい時間、ありがとうございました!!
- smile先生
- 2017/10/9 16:25:37
麹や甘酒などの発酵調味料を使って簡単なおうちごはんを作る料理教室です。
みかんさん
2017/10/9 13:34:07
今回は、栗のケーキを受講させて戴きました^_^
栗のお菓子は何度か作った事がありましが、栗の渋皮煮が本などを参考に今まで作っていましたが…
皮の剥き具合いや炊き方など、疑問に思っている事があり今回受講させて戴き細かく丁寧に教えて頂き解決しました。
帰りに栗を買って帰り忘れないうちに渋皮煮の方は習った通り作る事が出来ました^_^
先生もとっても気さくな方で良かったです^_^
先日はレッスンにお越しいただきありがとうございました!!
早速渋皮煮もやっていただきありがとうございます!!とっても嬉しいです!!
どんどんお家の方のお好みの味になるように調節して下さいね(*´˘`*)♡
楽しい時間、ありがとうございました!!
小さなアパートの1室で『簡単に作れる発酵おうちごはん』
をテーマに女性専用発酵教室を開催☺︎
初めてのレッスン参加の生徒様には発酵の基本コースを取り入れています。
詳細はblog・hpよりご確認ください。
おうちごはんの悩みが、発酵の力で少しでも解決できますように☺︎
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