komo's kitchen(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > komo's kitchen > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2018/3/16

komo's kitchen(東京都世田谷区)

二子玉川のカフェの様なお洒落な空間で、プロ講師による贅沢な少人数制レッスン♪

この教室のファン:
131人
過去の予約人数:
369人

クチコミ詳細

リオ

リオさん

初めての参加です!
私は学生で、料理教室というとまだ不慣れで、料理も初心者で、正直参加するのにはとっても緊張しました。
ですが先生が優しい笑顔で迎えてくださって、自然と緊張もほぐれました。
お料理は、どれも自分で作りやすいように工夫されていて(しかも、ほっこりするほどおいしい!)一人暮らしの自分にとってはとても嬉しい内容でした!(和食だし!)
誰かに作ってあげたくなりました!
かんしゃです!

リオさま
先日はレッスンにお越しいただき誠に有難うございました!
秋のおもてなしメニュー、気に入って頂けて良かったです^^
そして素敵な写真も、有難うございます!
リオさんは学生さんとは思えないほど真剣にお話しを聞いて下さっていて
盛り付けや調理の手際もとても良く、ビックリしてしまいました!!
リオさんのこれからの生活がより豊かなものになりますよう、
また是非、ご参加お待ちしております^^

木村 紗希

先生情報
木村 紗希
木村 紗希
料理研究家/フードコーディネーター   神奈川県出身

短大の栄養学科・調理専門学校を卒業後、大手料理教室に就職。料理だけではなく、パンや製菓の技術も修得する。その後都内の調理師専門学校の講師を務め、フランスでの料理研修や企業とのコラボレーション企画にも積極的に参加。2013年本格的に二子玉川の自宅で料理教室をオープンし、現在は調理専門学校の外部講師を務めながら、カフェの立ち上げや企業のメニュー開発、調理現場の技術トレーニングの指導を行う。


教室からのお知らせ

2017/12/27

1月のレッスン日程をアップ致しました!
二子玉川ではこれがラストレッスンとなりますので、皆さま是非足を運んで頂ければ嬉しいです^^
欲張って内容盛り沢山にしてしまったので、お腹を空かせていらして下さい!笑

2017/12/1

12月のおせちレッスンの日程をアップ致しました!
今回はおせち初心者の方でもご自宅で簡単に作って頂ける見た目も華やかなおせちプレートを作ります^^
11月に好評だったクリスマスメニューのレッスンも、12月12日(火)にリクエスト開講致しますので、ご都合の良い方は是非ご参加お待ちしております♪

2017/10/31

11月のレッスンスケジュールをアップしました!
遅くなり申し訳ございません(;;)
11月は内容盛り沢山のクリスマスメニューとなっております♪
簡単に作れて、見た目も豪華なので特別な日にぴったりのメニューです^^
皆さまのご予約をお待ちしております。
※12月はお正月のおせちレッスンを開催予定です


ページのトップへ戻る