札幌お菓子教室 Dolce Kaori(北海道札幌市中央区)のクチコミ詳細

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 札幌お菓子教室 Dolce Kaori > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/6/17

札幌お菓子教室 Dolce Kaori(北海道札幌市中央区)

あなたの贈りたいお菓子をカタチにするマンツーマンレッスンのお菓子教室

この教室のフォロワー:
19人
過去の予約人数:
6人

クスパアワード2019この教室へ投票する

クチコミ詳細

yurikarimama

yurikarimamaさん

記念すべき一回目にグループレッスンさせてもらいました。自宅の素敵な空間でみなさんとの話も盛り上がり楽しくてあっという間の時間でした。お店で売られているあのクッキーが、お店以上の味?!で作れてラッピングやリボンの作り方まで分かりやすく丁寧に教えてくれます。絞りかたのこつやオススメのものなど、質問もすぐに答えてくれて解決。忙しい毎日の中で改めてお菓子作りの楽しさや有意義な時間を過ごせた事にも感謝です。

yurikarimamaさん、ラッピングレッスン、楽しかったですね^^バレンタインにも使えるとおっしゃっていましたので、是非沢山の機会で実用してください!いつもありがとうございます。またお待ちしております。

Dolce Kaori

先生情報
Dolce Kaori
Dolce Kaori
お菓子研究家   

札幌出身。短大卒業後上京し製菓材料メーカーに勤務、大手量販店プライベートブランドの商品開発を担当しお菓子のスタイリングも手掛ける。2017年Dolce Kaoriを開始。雑誌のレシピ提供、札幌市民カレッジ講師も行う。ジャンポール・チェボークッキングステュディオ フランス菓子過程ディプロム、佑成陽子クッキングアートセミナー フードコーディネーター、全国料理学校協会 助教員資格、食品衛生責任者。



ページのトップへ戻る