cooking inトラテーザ(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

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最終更新日:2018/1/25

cooking inトラテーザ(東京都世田谷区)

有機栽培の野菜、、安全で美味しいお肉などオーガニックの食材がアイデアいっぱいのお料理に変身します。

この教室のフォロワー:
20人

クチコミ詳細

tedemi091128

tedemi091128さん

「天然酵母パン教室(7月)」

今月のパンは、『フォカッチャ』『グリッシーニ』でした。
写真は、フォカッチャを使ったオープンサンド『パニーノ』。

『フォカッチャ』は、外はカリッと、中はもっちり。
オープンサンドにすることで、様々な具をのせて美味しくいただけます。
『グリッシーニ』は、外も中もカリッとしていて、
プリッツエルのような感じ。
小麦粉の香ばしさが口の中に広がります。


私がcooking in トラテーザの体験教室に参加した時は、
1回のみの体験でしたが、
最近は3回までどのコースを選んで参加してもOKになりました。
是非、3回の体験をされて、お教室を楽しんでもらい、
どのコースを受講してみようか、お決めになられてはいかがかと思います。

河合先生は気さくでお話がしやすく、質問をしてもすぐにお答えをいただけます。
お教室もとても楽しく、ご一緒していただく生徒さんもいい方ばかりです。

先生情報
河合 寧子
河合 寧子
教室主宰   福井県出身

大学食物科卒業後、食品会社で自社製品を使った商品開発や講習会に従事し、
『家庭料理を美味しくしたい」との考えで、教室を開き32年。
お一人お一人にわかりやすく丁寧にをモットーにお教えしております。いつものお料理がちょっとしたコツを覚えることによって、驚くほど美味しくなります。


教室からのお知らせ

2015/5/12

今年から一回完結で各コースにご参加できます。「気軽にレッスン」という名称です。ご自分の空いている時間とご希望のコースですぐご参加できます。この場合は入会金は不要です。
詳細はhttp://www.torateza.comでご確認ください。


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