九州の旬野菜果物を楽しむ家庭料理 永利裕子料理教室(福岡県福岡市中央区)のクチコミ詳細

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 九州の旬野菜果物を楽しむ家庭料理 永利裕子料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/2/7

九州の旬野菜果物を楽しむ家庭料理 永利裕子料理教室(福岡県福岡市中央区)

料理はカンタン❤美味しく・楽しく・健康に!大人の女性のための「八百屋が教える家庭料理教室」

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
168人

クチコミ詳細

メアリー

メアリーさん

野菜の選び方・果物の食べ頃など詳しく教えていただき、ゆっくりと進めてもらって楽しくレッスンを受けることができました。
先生のレシピは、野菜たっぷりで、材料や分量がシンプルで作りやすいです。
レッスンの帰りに材料を買って、早速作りました。
簡単でとても美味しくできました。



ご参加ありがとうございました!
早速作られたのですね、美味しくできて良かった♡
私も嬉しいです^ ^

永利裕子(ながとしひろこ)

この教室のその他クチコミ

料理はもちろん、野菜や果物についての知識も深まるとても充実したレッスンでした。明るく優しくユーモアのある素敵な先生です!基礎をきちんとおさえて丁寧に指…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/12 14:15

先生からの返信あり

野菜の選び方や調理法、ちょっとしたコツ。とてもわかりやすく教えていただけるし普段の食事作りに応用もしやすくとても勉強になりました。続きを読む>>
投稿日時:2019/11/16 17:05

先生からの返信あり

先生情報
永利裕子(ながとしひろこ)
永利裕子(ながとしひろこ)
野菜と料理研究家 / 野菜ソムリエプロ   福岡県出身

福岡県小郡市生まれ
実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、企業向け料理教室も担当中。各種講座講師、雑誌や飲食店向けのレシピ提案も行っている。

教室からのお知らせ

2019/5/22

6月の梅仕事のレッスン。6月27日18:30からの部を追加しております。よろしくお願いいたします。また、梅干し1キロを仕込んでお持ち帰り希望の方は、実費でご用意いたしますのでご予約の際にお知らせください。レッスン前に再度こちらからもご案内させていただきます♪

2019/1/16

2月のレッスン情報を公開しました。お申込みお待ちしております。

早良区マルベリー教室はこちらに別ページができました。
https://cookingschool.jp/s/school/831
または
クスパ マルベリーキッチンで検索お願いいたします。

2018/12/19

クリスマスにぜひ作って頂きたいお野菜レシピ「バーニャカウダ」と「オニオングラタンスープ」をアップしました。

1月のレッスン情報もぜひご覧ください。
キャンセル待ちも出来るようになりました♪


ページのトップへ戻る