タイ料理教室 diidii(東京都豊島区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > タイ料理教室 diidii > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/1/13

タイ料理教室 diidii(東京都豊島区)

定員4名、1人1台の調理台を使う実習スタイルだからこそ身に付く、本格的で美味しいタイ料理教室です

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
119人

クチコミ詳細

倫乃愛

倫乃愛さん

初めて参加させていただきましたが、調味料や材料について、とてもわかりやすく丁寧に教えていただき、有り難かったです。
初めて作ったパッタイ、美味しくて感激でした!
デザートも可愛くて美味しくて、お土産に持って帰ったら家族はみんな大絶賛でした。今日のメニューを早く作ってみたいです。他のメニューにもとても興味があります。又ぜひ参加させてください♪

倫乃愛様
ご参加いただきありがとうございました。
とても熱心に質問されて、メモを取られていらっしゃいました。
きっとご自宅でも美味しく再現できると思います。
パッタイソースを沢山作って、この夏は何度もパッタイを作ってみてくださいね。
デザートの白玉団子も、お子さんと一緒に作られると楽しいですね♪
またお会いできますことを楽しみにしています。

Yukiko Nishioji (yukko)

先生情報
Yukiko Nishioji (yukko)
Yukiko Nishioji (yukko)
タイ料理教室主催   東京都出身

タイ料理研究家。タイ料理教室主宰。
2000年に味澤ペンシー先生に出会い、400品のレシピを習得。
スワンドゥシットラチャパット大学東京校 基礎講座90時間、中級講座100時間を第1期生として卒業。
著名タイ料理研究家のアシスタント。
練馬区で、タイ料理サークルを220回開講。
2015年3月、自宅でタイ料理教室をオープン。
渡タイ歴30回以上、現地でもタイ料理の習得を続けている。

教室からのお知らせ

2021/1/13

1月と2月のレッスンを公開中です。
緊急事態宣言に伴い、2月7日までの夜のレッスンは休止させていただきます。
それ以降は、状況により判断して開催するかを決定いたします。

昼のレッスンですが、教室は12畳+6畳のキッチンスタジオに4名様の定員で開催しています。
エアコンをつけながら、窓を開けて換気しています。
2台の加湿器を使っています。
試食の際は、60㎝×60cmの大きなアクリル板4枚で仕切ります。(写真撮影の後)
もちろん、アルコール消毒は頻繁に行います。
出来る限り安心してご参加いただけるように努めています。

また、ご自宅で安心して受講できるオンラインレッスンにも是非ご参加ください。


ページのトップへ戻る