倫乃愛様
ご参加いただきありがとうございました。
とても熱心に質問されて、メモを取られていらっしゃいました。
きっとご自宅でも美味しく再現できると思います。
パッタイソースを沢山作って、この夏は何度もパッタイを作ってみてくださいね。
デザートの白玉団子も、お子さんと一緒に作られると楽しいですね♪
またお会いできますことを楽しみにしています。
- Yukiko Nishioji (yukko)先生
- 2017/7/27 11:08:34
定員4名、1人1台の調理台を使う実習スタイルだからこそ身に付く、本格的で美味しいタイ料理教室です
倫乃愛様
ご参加いただきありがとうございました。
とても熱心に質問されて、メモを取られていらっしゃいました。
きっとご自宅でも美味しく再現できると思います。
パッタイソースを沢山作って、この夏は何度もパッタイを作ってみてくださいね。
デザートの白玉団子も、お子さんと一緒に作られると楽しいですね♪
またお会いできますことを楽しみにしています。
タイ料理研究家。タイ料理教室主宰。
2000年に味澤ペンシー先生に出会い、400品のレシピを習得。
スワンドゥシットラチャパット大学東京校 基礎講座90時間、中級講座100時間を第1期生として卒業。
著名タイ料理研究家のアシスタント。
練馬区で、タイ料理サークルを220回開講。
2015年3月、自宅でタイ料理教室をオープン。
渡タイ歴30回以上、現地でもタイ料理の習得を続けている。
2021/1/13
この教室へクチコミを投稿する