→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 世田谷区 > cooking inトラテーザ > クチコミ > クチコミ詳細
有機栽培の野菜、、安全で美味しいお肉などオーガニックの食材がアイデアいっぱいのお料理に変身します。
nakaさん
2012/6/16 22:22:05
はじめての家庭料理から習いはじめたのですが、パスタ大好きコースに通われている方に「生パスタが、すごくおいしくて・・・」と、伺い、早速、パスタコースとイタリアン教室に参加。 イタリアンが好きでよく友人とおいしいお店めぐりをしているのですが、お教室の料理はほんっとにおいしくて。 本日も、イタリアン教室だったのですが、いつも時期の食材を使用されているので勉強になります。 ちなみに、太刀魚の酢漬け・イカスミのスパゲッティ等々。 わたしが、勝手につけた今日の副題は、“癖になる、手と口がとまらないコース”です。 デザートのレモンケーキもやさしい味で美味でした。 来月も楽しみです♪
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせる
フォローする
大学食物科卒業後、食品会社で自社製品を使った商品開発や講習会に従事し、 『家庭料理を美味しくしたい」との考えで、教室を開き32年。 お一人お一人にわかりやすく丁寧にをモットーにお教えしております。いつものお料理がちょっとしたコツを覚えることによって、驚くほど美味しくなります。
2015/5/12
今年から一回完結で各コースにご参加できます。「気軽にレッスン」という名称です。ご自分の空いている時間とご希望のコースですぐご参加できます。この場合は入会金は不要です。 詳細はhttp://www.torateza.comでご確認ください。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する