→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 世田谷区 > cooking inトラテーザ > クチコミ > クチコミ詳細
有機栽培の野菜、、安全で美味しいお肉などオーガニックの食材がアイデアいっぱいのお料理に変身します。
tedemi091128さん
2012/6/10 21:14:14
6月の天然酵母パンクラスは、 「食パン(Pain de mie)」「バンズパン」「クロックムッシュ」。 小麦粉の素材の味がするシンプルな味。 そして、食パンのみみのこんがり感と中のもっちり感がなんとも美味しい!! 焼けた食パンを使って、クロックムッシュを作りました。 ベシャメルソーズ(ホワイトソーズ)も手作りで、 作り方も丁寧にご指導くださいます。 このソースがまた美味です。 私は、月謝制ではなく、6か月有効のチケットを購入して使ってます。 6枚つづりで5%OFFでお得です! ちなみに、チケットでも他のクラスへの振り替えが効きます!
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせる
フォローする
大学食物科卒業後、食品会社で自社製品を使った商品開発や講習会に従事し、 『家庭料理を美味しくしたい」との考えで、教室を開き32年。 お一人お一人にわかりやすく丁寧にをモットーにお教えしております。いつものお料理がちょっとしたコツを覚えることによって、驚くほど美味しくなります。
2015/5/12
今年から一回完結で各コースにご参加できます。「気軽にレッスン」という名称です。ご自分の空いている時間とご希望のコースですぐご参加できます。この場合は入会金は不要です。 詳細はhttp://www.torateza.comでご確認ください。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する