cooking inトラテーザ(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > cooking inトラテーザ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2018/1/25

cooking inトラテーザ(東京都世田谷区)

有機栽培の野菜、、安全で美味しいお肉などオーガニックの食材がアイデアいっぱいのお料理に変身します。

この教室のフォロワー:
20人

クチコミ詳細

キャトル

キャトルさん

イタリア料理クラスとお菓子クラスに通っています。
イタリア料理は、手近な食材で本格的な料理が出来上がる事に毎回感激しています。
レパートリーも増え、友達を呼ぶのが楽しみです。
また、家族のお祝いなどはイタリアンの要望があるほど大好評で、やり甲斐があります。

お菓子は、手土産用によく作ります。
どこで買ったの?と聞かれると、嬉しくなります。

月に2クラス通っていますが、内容が素晴らしいので、納得いく価格だと思います。
一人で通い始めましたが、和やかな雰囲気で通うのが楽しみな、お教室です。

先生情報
河合 寧子
河合 寧子
教室主宰   福井県出身

大学食物科卒業後、食品会社で自社製品を使った商品開発や講習会に従事し、
『家庭料理を美味しくしたい」との考えで、教室を開き32年。
お一人お一人にわかりやすく丁寧にをモットーにお教えしております。いつものお料理がちょっとしたコツを覚えることによって、驚くほど美味しくなります。


教室からのお知らせ

2015/5/12

今年から一回完結で各コースにご参加できます。「気軽にレッスン」という名称です。ご自分の空いている時間とご希望のコースですぐご参加できます。この場合は入会金は不要です。
詳細はhttp://www.torateza.comでご確認ください。


ページのトップへ戻る