おうちビストロratatouille(大阪府大阪市東淀川区)のクチコミ詳細

クスパ > 大阪府 > 大阪市北東部 > おうちビストロratatouille > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2017/10/29

おうちビストロratatouille(大阪府大阪市東淀川区)

初めての方でも、お料理上手と褒められるようになります。おうちビストロしませんか。

この教室のフォロワー:
27人
過去の予約人数:
11人

クチコミ詳細

ソミー

ソミーさん

妹と二人で参加しました。生の桜エビを使ったかき揚げは贅沢な一品でとても美味しかったです。卵の袋煮を作る際、薄揚げを袋状にする裏技も教えてもらって破ることなく上手く袋状にすることが出来ました。楽しく会話しながら教えていただきました。テーブルコーディネイトも凄く素敵でした。

昨日はお疲れ様でした。こちらの方こそいつもお二人の明るい笑顔で楽しくさせて頂いています。
今回は作業が少し多かったかもしれないですが、疲れは出なかったでしょうか?
習った物をお家でもして頂いていると聞き、嬉しく思っています。来月は洋食メニューになります。
お肉をしっとりと焼き上げますね。お楽しみに。

ユーザー

先生情報
きこ
料理研究家   

ル・コルドンブルー神戸校料理ディプロマ取得。
辻調理師専門学校別科日本料理、中華料理、西洋料理、製菓終了。
JSAワイン検定シルバー取得。


教室からのお知らせ

2017/9/17

本日は前回も来て下さった可愛い女性お一人でのレッスンでしたが、
楽しく時間を過ごさせて頂きました。楽し過ぎてデザートの写真を撮り忘れてしまいましたが、メニューに揚げているように、この後にメロンのアイスクリームをお出ししました(;´∀`)

2017/8/28

9月のおばんざいでおもてなしレッスンを情報を公開しました。お申し込みお待ちしております。

2017/8/24

しばらくお休みをいただいておりましたが、9月よりレッスンを再開させていただきます。レッスンとは関係ないのですが、先日友人を招いての女子会を開催した時のお写真を掲載いたしました。


ページのトップへ戻る