すーさん様
11月もレッスンにいらして下さりありがとうございました♡
レモンクリームソースを気に入って下さり嬉しいです!
ノンホモ牛乳のクリーム層を活用されるとはさすがでございます!!
私も今度、チャレンジしてみます♪
- 裕月先生
- 2016/12/5 15:42:10
作って楽しみ、食べて楽しみ、感じて楽しむ。そんな“ちいさな”イタリアを味わう教室を開催しています。
すーさんさん
2016/12/5 15:30:35
レモンクリームの生パスタ、とっても美味でした
\(^ω^)/
爽やかなレモンクリーム🍋にはすっかりハマってしまい、
その後二度ほど作りました。
ある時は生クリームがなくて、ノンホモ牛乳のクリーム層を
活用して作りました。さすがに、生クリームに比べると
あっさりでしたが、カロリーオフがダンナさんには受けました。
ステキなレシピを教えて頂き有難うございました♡
すーさん様
11月もレッスンにいらして下さりありがとうございました♡
レモンクリームソースを気に入って下さり嬉しいです!
ノンホモ牛乳のクリーム層を活用されるとはさすがでございます!!
私も今度、チャレンジしてみます♪
短大の食物科を卒業後、OLを経て辻調理師専門学校へ
卒業後、イタリアへ渡る。
ロズミーニ・カレッジにてイタリア料理全般、イタリア料理概論、ワイン、オリーブオイル、チーズ等を学ぶ。
その後、ピエモンテ州、ロンバルディア州のリストランテで働きながら料理を学ぶ。
2010年より自宅でイタリア料理教室を主宰しています。
この教室へクチコミを投稿する