まあまれいど様
今月もレッスンにいらして下さりありがとうございました。
ワインに合うお料理を楽しんで下さった様でとても嬉しいです♡
ぜひぜひご家庭でも作って下さいね♪
2016年のノヴェッロもお口に合ってよかったです!
12月のレッスンでお会いすることを心より楽しみにしております(⋈◍>◡<◍)。✧♡
- 裕月先生
- 2016/12/2 18:44:46
作って楽しみ、食べて楽しみ、感じて楽しむ。そんな“ちいさな”イタリアを味わう教室を開催しています。
まあまれいどさん
2016/12/2 16:09:11
11月のレッスンありがとうございました。
アンティパストの“鶏肉ときのこをパイにのせて“2種類の具がさくさくのパイと合ってクセになる美味しさでした♫プリモの生パスタ‼︎大好きです‼︎生クリームのクリーミーさとレモンの爽やかなソースがパスタと絡んでとても美味しかったです♫“セコンドの“秋刀魚のトマト煮込み“秋刀魚が全く生臭くなく、トマトと素敵な初めての組み合わせ。
ノヴェッロ♡飲みやすかったですね〜あまりにも飲みやすかったのでサラサラーと一気に飲んでしまいそうでした。でもしっかり味わって頂きました♡
12月のレッスンも心より楽しみにしております!!
まあまれいど様
今月もレッスンにいらして下さりありがとうございました。
ワインに合うお料理を楽しんで下さった様でとても嬉しいです♡
ぜひぜひご家庭でも作って下さいね♪
2016年のノヴェッロもお口に合ってよかったです!
12月のレッスンでお会いすることを心より楽しみにしております(⋈◍>◡<◍)。✧♡
短大の食物科を卒業後、OLを経て辻調理師専門学校へ
卒業後、イタリアへ渡る。
ロズミーニ・カレッジにてイタリア料理全般、イタリア料理概論、ワイン、オリーブオイル、チーズ等を学ぶ。
その後、ピエモンテ州、ロンバルディア州のリストランテで働きながら料理を学ぶ。
2010年より自宅でイタリア料理教室を主宰しています。
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