すみれさま
今月もレッスンにいらして下さりありがとうございました。
生薬たっぷりのイタリアン薬膳を気に入って下さり嬉しいです。
美味しいお料理を食べながらアンチエイジングができるといいですね♪
またお会いできますことを楽しみにしております。
- 裕月先生
- 2016/9/28 20:52:25
作って楽しみ、食べて楽しみ、感じて楽しむ。そんな“ちいさな”イタリアを味わう教室を開催しています。
すみれさん
2016/9/28 12:33:01
裕月先生
すみれです。いつも素敵なレッスンをありがとうございます!今月のイタリアン薬膳コラボレッスンにも参加させていただき、心身ともに癒されました。いつものレッスンと違い、女性に優しい生薬がたくさん使われていて、どのようなお味になるのか想像がつきませんでした。完成品はとても美しく、お味も体にしみわたるようで、イタリアンとおいしく融合されていてびっくりしました!!またレッスンに参加します!
すみれさま
今月もレッスンにいらして下さりありがとうございました。
生薬たっぷりのイタリアン薬膳を気に入って下さり嬉しいです。
美味しいお料理を食べながらアンチエイジングができるといいですね♪
またお会いできますことを楽しみにしております。
短大の食物科を卒業後、OLを経て辻調理師専門学校へ
卒業後、イタリアへ渡る。
ロズミーニ・カレッジにてイタリア料理全般、イタリア料理概論、ワイン、オリーブオイル、チーズ等を学ぶ。
その後、ピエモンテ州、ロンバルディア州のリストランテで働きながら料理を学ぶ。
2010年より自宅でイタリア料理教室を主宰しています。
この教室へクチコミを投稿する