きよさま
イタリアン薬膳コラボレッスンにいらして下さりありがとうございました。
レッスンとお料理がご満足いただけた様で嬉しいです。
ぜひお家でも作ってみて下さいね。
来月、お会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
- 裕月先生
- 2016/9/18 14:56:03
作って楽しみ、食べて楽しみ、感じて楽しむ。そんな“ちいさな”イタリアを味わう教室を開催しています。
きよさん
2016/9/18 14:41:30
初めての参加でしたので緊張しましたが、先生がとても優しく、そしてテンポよくレッスンが進行されてとても分かりやすく、楽しい時間でした。
お料理はどれも美味しかったです!さっそく家で作ってみます。
先生が使われている調理用具も素敵な物ばかりで私も欲しくなりました。
お部屋のインテリアやテーブルセッティングもとても素敵でした。
来月も参加したいです!
きよさま
イタリアン薬膳コラボレッスンにいらして下さりありがとうございました。
レッスンとお料理がご満足いただけた様で嬉しいです。
ぜひお家でも作ってみて下さいね。
来月、お会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
短大の食物科を卒業後、OLを経て辻調理師専門学校へ
卒業後、イタリアへ渡る。
ロズミーニ・カレッジにてイタリア料理全般、イタリア料理概論、ワイン、オリーブオイル、チーズ等を学ぶ。
その後、ピエモンテ州、ロンバルディア州のリストランテで働きながら料理を学ぶ。
2010年より自宅でイタリア料理教室を主宰しています。
この教室へクチコミを投稿する