タイ料理教室 diidii(東京都豊島区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > タイ料理教室 diidii > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/1/13

タイ料理教室 diidii(東京都豊島区)

定員4名、1人1台の調理台を使う実習スタイルだからこそ身に付く、本格的で美味しいタイ料理教室です

この教室のフォロワー:
121人
過去の予約人数:
119人

クチコミ詳細

さな

さなさん

初めて参加させて頂きました。
とても和やかな雰囲気で先生のお話しも興味深くお人柄にも大変癒されました。

そして、大好きなガパオ(愛⁉)にますますハマりそうです。

ぜひ他の講座にも参加したいです。
ありがとうございました。

さな様
ご参加いただき、ありがとうございました。
さなさんが、タイ料理、ガパオ、辛い料理をどんなにお好きなのか、しっかり愛が伝わってきました。
ガパオ炒め、何度も作ってみてくださいね。
今度はプリッキーヌ5本ですか?
辛~い料理、優しいお味の料理、タイ料理は本当にいろいろで奥が深いです。

機会がありましたら、他の講座で、タイ料理愛を広げて深めていってください。

Yukiko Nishioji (yukko)

先生情報
Yukiko Nishioji (yukko)
Yukiko Nishioji (yukko)
タイ料理教室主催   東京都出身

タイ料理研究家。タイ料理教室主宰。
2000年に味澤ペンシー先生に出会い、400品のレシピを習得。
スワンドゥシットラチャパット大学東京校 基礎講座90時間、中級講座100時間を第1期生として卒業。
著名タイ料理研究家のアシスタント。
練馬区で、タイ料理サークルを220回開講。
2015年3月、自宅でタイ料理教室をオープン。
渡タイ歴30回以上、現地でもタイ料理の習得を続けている。

教室からのお知らせ

2021/1/13

1月と2月のレッスンを公開中です。
緊急事態宣言に伴い、2月7日までの夜のレッスンは休止させていただきます。
それ以降は、状況により判断して開催するかを決定いたします。

昼のレッスンですが、教室は12畳+6畳のキッチンスタジオに4名様の定員で開催しています。
エアコンをつけながら、窓を開けて換気しています。
2台の加湿器を使っています。
試食の際は、60㎝×60cmの大きなアクリル板4枚で仕切ります。(写真撮影の後)
もちろん、アルコール消毒は頻繁に行います。
出来る限り安心してご参加いただけるように努めています。

また、ご自宅で安心して受講できるオンラインレッスンにも是非ご参加ください。


ページのトップへ戻る