さな様
ご参加いただき、ありがとうございました。
さなさんが、タイ料理、ガパオ、辛い料理をどんなにお好きなのか、しっかり愛が伝わってきました。
ガパオ炒め、何度も作ってみてくださいね。
今度はプリッキーヌ5本ですか?
辛~い料理、優しいお味の料理、タイ料理は本当にいろいろで奥が深いです。
機会がありましたら、他の講座で、タイ料理愛を広げて深めていってください。
- Yukiko Nishioji (yukko)先生
- 2016/7/23 20:04:20
定員4名、1人1台の調理台を使う実習スタイルだからこそ身に付く、本格的で美味しいタイ料理教室です
さなさん
2016/7/23 19:32:06
初めて参加させて頂きました。
とても和やかな雰囲気で先生のお話しも興味深くお人柄にも大変癒されました。
そして、大好きなガパオ(愛⁉)にますますハマりそうです。
ぜひ他の講座にも参加したいです。
ありがとうございました。
さな様
ご参加いただき、ありがとうございました。
さなさんが、タイ料理、ガパオ、辛い料理をどんなにお好きなのか、しっかり愛が伝わってきました。
ガパオ炒め、何度も作ってみてくださいね。
今度はプリッキーヌ5本ですか?
辛~い料理、優しいお味の料理、タイ料理は本当にいろいろで奥が深いです。
機会がありましたら、他の講座で、タイ料理愛を広げて深めていってください。
タイ料理研究家。タイ料理教室主宰。
2000年に味澤ペンシー先生に出会い、400品のレシピを習得。
スワンドゥシットラチャパット大学東京校 基礎講座90時間、中級講座100時間を第1期生として卒業。
著名タイ料理研究家のアシスタント。
練馬区で、タイ料理サークルを220回開講。
2015年3月、自宅でタイ料理教室をオープン。
渡タイ歴30回以上、現地でもタイ料理の習得を続けている。
2021/1/13
この教室へクチコミを投稿する