タイ料理教室 diidii(東京都豊島区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > タイ料理教室 diidii > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/1/6

タイ料理教室 diidii(東京都豊島区)

定員4名、1人1台の調理台を使う実習スタイルだからこそ身に付く、本格的で美味しいタイ料理教室です

この教室のフォロワー:
153人
過去の予約人数:
136人

クチコミ詳細

Masako Watanabe

Masako Watanabeさん

タイ料理作り2回目の参加でした!
今回は主人も一緒に受講させていただきました。
海老チャーハンパラパラで本格的な味!カツオはピリッと辛くて、優しい味のスープとベストマッチ。
調理も試食も大満足でした。
また参加します!

masakoさま
ご夫婦でのご参加ありがとうございました。
ご主人が包丁さばきも炒め物も、素晴らしく手際よくて感心いたしました。
仲の良いご夫婦ですね。
お料理を気に入っていただいてありがとうございます。
またのご参加をお待ちしています。

Yukiko Nishioji (yukko)

この教室のその他クチコミ

去年よりdiidiiさんで習い始めました。 最初は家でタイ料理なんて作れないと思い込んでいましたが、先生のレシピの簡単で美味しい事、カオパットやガパ…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/7 17:01

先生からの返信あり

4人までの少人数制とのことですが、先生は最初に手順を説明して 
あとは、はい、自分でやってくださいというスタイル。 
もっと懇切丁寧に教えていただきた…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/17 14:49

先生からの返信あり

先生情報
Yukiko Nishioji (yukko)
Yukiko Nishioji (yukko)
タイ料理教室主催   東京都出身

タイ料理研究家。
2000年に味澤ペンシー先生に出会い、400品のレシピを習得。
スワンドゥシットラチャパット大学東京校基礎講座90時間、中級講座100時間を第1期生として卒業。
著名タイ料理研究家のアシスタント。
2015年3月、自宅でタイ料理教室をオープン。
2019年(コロナ禍前)年間延べ参加者が1000名を超える。
渡タイ歴30回以上、現地でもタイ料理の習得を続けている。

教室からのお知らせ

2022/12/7

2023年1月と2月のレッスンスケジュールを更新いたしました。
講師が1月中旬から2月の中旬までタイへ行きますので、レッスン数が少なくてご迷惑をおかけして申し訳ありません。
タイ料理は、暑い時に食べるものと思われがちですが、タイにも体が温まる料理がいろいろあります。
タイスキやチムチュムの鍋料理と春雨の料理を中心にご紹介していきます。

2023年は、タイ料理を習いませんか?


ページのトップへ戻る