masakoさま
ご夫婦でのご参加ありがとうございました。
ご主人が包丁さばきも炒め物も、素晴らしく手際よくて感心いたしました。
仲の良いご夫婦ですね。
お料理を気に入っていただいてありがとうございます。
またのご参加をお待ちしています。
- Yukiko Nishioji (yukko)先生
- 2016/7/6 22:43:55
定員4名、1人1台の調理台を使う実習スタイルだからこそ身に付く、本格的で美味しいタイ料理教室です
masakoさま
ご夫婦でのご参加ありがとうございました。
ご主人が包丁さばきも炒め物も、素晴らしく手際よくて感心いたしました。
仲の良いご夫婦ですね。
お料理を気に入っていただいてありがとうございます。
またのご参加をお待ちしています。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
タイ料理研究家。
2000年に味澤ペンシー先生に出会い、400品のレシピを習得。
スワンドゥシットラチャパット大学東京校基礎講座90時間、中級講座100時間を第1期生として卒業。
著名タイ料理研究家のアシスタント。
2015年3月、自宅でタイ料理教室をオープン。
2019年(コロナ禍前)年間延べ参加者が1000名を超える。
渡タイ歴30回以上、現地でもタイ料理の習得を続けている。
2022/12/7
この教室へクチコミを投稿する