masakoさま
ご参加いただきありがとうごさいました。
手際よい調理、さすが!と感心致しました。とても和やかなムードのクラスで、楽しんでいただけたかと思います。
お忙しいとは思いますが、是非またご参加ください。
またお会いできますことを楽しみにしています。
- Yukiko Nishioji (yukko)先生
- 2016/6/16 18:48:53
定員4名、1人1台の調理台を使う実習スタイルだからこそ身に付く、本格的で美味しいタイ料理教室です
masakoさま
ご参加いただきありがとうごさいました。
手際よい調理、さすが!と感心致しました。とても和やかなムードのクラスで、楽しんでいただけたかと思います。
お忙しいとは思いますが、是非またご参加ください。
またお会いできますことを楽しみにしています。
タイ料理研究家。タイ料理教室主宰。
2000年に味澤ペンシー先生に出会い、400品のレシピを習得。
スワンドゥシットラチャパット大学東京校 基礎講座90時間、中級講座100時間を第1期生として卒業。
著名タイ料理研究家のアシスタント。
練馬区で、タイ料理サークルを220回開講。
2015年3月、自宅でタイ料理教室をオープン。
渡タイ歴30回以上、現地でもタイ料理の習得を続けている。
2021/2/2
この教室へクチコミを投稿する