タイ料理教室 diidii(東京都豊島区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > タイ料理教室 diidii > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/1/6

タイ料理教室 diidii(東京都豊島区)

定員4名、1人1台の調理台を使う実習スタイルだからこそ身に付く、本格的で美味しいタイ料理教室です

この教室のフォロワー:
153人
過去の予約人数:
136人

クチコミ詳細

ブルマ301

ブルマ301さん

Aコース6回を終了して、ただ今、Bコースを受講してます。先生のタイ料理《愛》がとても感じられるお教室です。初めての方もお料理が苦手な方も少人数制なのでしっかりとレッスンが受けられます。出来たお料理もタイの器に盛りスプーンとフォークの使い方や食べ方とかタイの事が色々と学べるお教室です。楽しくおしゃべり、楽しくレッスン、とてもdiidiiなお教室diidiiとはベリーグッドって言う意味なんです。


ブルマ301さま
いつも熱心にそしてとても楽しくレッスンにご参加いただきありがとうございます。
私もブルマ301さまのタイ料理≪愛≫を深く感じています。
AからBコースへ、そしてこのご縁がずっと続いていきますように願っています。
それこそdiidiiですね!

Yukiko Nishioji (yukko)

この教室のその他クチコミ

去年よりdiidiiさんで習い始めました。 最初は家でタイ料理なんて作れないと思い込んでいましたが、先生のレシピの簡単で美味しい事、カオパットやガパ…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/7 17:01

先生からの返信あり

4人までの少人数制とのことですが、先生は最初に手順を説明して 
あとは、はい、自分でやってくださいというスタイル。 
もっと懇切丁寧に教えていただきた…続きを読む>>
投稿日時:2022/12/17 14:49

先生からの返信あり

先生情報
Yukiko Nishioji (yukko)
Yukiko Nishioji (yukko)
タイ料理教室主催   東京都出身

タイ料理研究家。
2000年に味澤ペンシー先生に出会い、400品のレシピを習得。
スワンドゥシットラチャパット大学東京校基礎講座90時間、中級講座100時間を第1期生として卒業。
著名タイ料理研究家のアシスタント。
2015年3月、自宅でタイ料理教室をオープン。
2019年(コロナ禍前)年間延べ参加者が1000名を超える。
渡タイ歴30回以上、現地でもタイ料理の習得を続けている。

教室からのお知らせ

2022/12/7

2023年1月と2月のレッスンスケジュールを更新いたしました。
講師が1月中旬から2月の中旬までタイへ行きますので、レッスン数が少なくてご迷惑をおかけして申し訳ありません。
タイ料理は、暑い時に食べるものと思われがちですが、タイにも体が温まる料理がいろいろあります。
タイスキやチムチュムの鍋料理と春雨の料理を中心にご紹介していきます。

2023年は、タイ料理を習いませんか?


ページのトップへ戻る