若葉台天然酵母パン教室(東京都稲城市)のクチコミ詳細

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最終更新日:2020/5/17

若葉台天然酵母パン教室(東京都稲城市)

手軽で美味しいあこ酵母を使った、家庭的な教室です

この教室のフォロワー:
4人

クチコミ詳細

ににあんよ

ににあんよさん

先生のお教室に通い始めて三年?くらいたちます。Aクラス~Cクラスまで三年で卒業しなければいけないのに、居心地がよくていつもわがままなお願いをしてしまい、ほそーくながーく通ってます。いつまでも通って勉強していきたい、そんな温かいお教室です。

先生情報
高原容子
兵庫県出身

昭和25年生まれ。
子どもがちいさいころ、おいしいパンを食べさせたくて近所の教室に通いました。そこはホシノ酵母の創始者の星野さんと家庭でのパン作りを普及した、矢野さき子さんの孫弟子の先生でした。
その後自宅で教室を初め、早いもので20年が経ちました。



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