若葉台天然酵母パン教室(東京都稲城市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 若葉台天然酵母パン教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/5/17

若葉台天然酵母パン教室(東京都稲城市)

手軽で美味しいあこ酵母を使った、家庭的な教室です

この教室のフォロワー:
4人

クチコミ詳細

Tomomi  Tanino

Tomomi Taninoさん

優しくて楽しい素敵な先生です。いろいろなパン教室がありますがこちらの教室のパンは、本当に美味しくて良心的です。いつも楽しみにしています。

先生情報
高原容子
兵庫県出身

昭和25年生まれ。
子どもがちいさいころ、おいしいパンを食べさせたくて近所の教室に通いました。そこはホシノ酵母の創始者の星野さんと家庭でのパン作りを普及した、矢野さき子さんの孫弟子の先生でした。
その後自宅で教室を初め、早いもので20年が経ちました。



ページのトップへ戻る