キキさま
先日は、lessonにご参加頂きまして、ありがとうございました♪ 初めてのパン作り、楽しんで頂けて、よかったです。
少し難しいパンでしたが… 新しいホームベーカリーを使って、是非~ご自宅でも作ってみて下さい。
分からない事などございましたら、またlessonの際にご質問頂けたらと思います。。。
- 小嶋 香 (Kojima Kaori)先生
- 2015/12/7 7:55:11
京王線仙川駅より徒歩8分♪ 小さな自宅にて、少人数制のアットホームなパン教室を開催しています♪
退会済みユーザー
2015/12/6 0:11:10
チーズカンパーニュと苺のスイートブールのレッスンに参加させて頂きました。
チーズカンパーニュは丸・四角の中間の形に仕上りましたが、味はパン屋さんのように美味しく、苺のスイートブールは中がピンクの苺味、外側のクッキー生地もサクサクで美味しかったです。
パン作りは初めてで不安でしたが、先生は適切に丁寧に教えて下さいました。自宅で作るためホームベーカリーを購入しました。また美味しいパンを教えて下さい。
キキさま
先日は、lessonにご参加頂きまして、ありがとうございました♪ 初めてのパン作り、楽しんで頂けて、よかったです。
少し難しいパンでしたが… 新しいホームベーカリーを使って、是非~ご自宅でも作ってみて下さい。
分からない事などございましたら、またlessonの際にご質問頂けたらと思います。。。
2001年 JHBS教室認定資格取得後にKaori-Pain-Studioを主宰
エコールクリオロお菓子教室参加
SUPER SWEETS SCHOOL(辻口博啓シェフ監修)インストラクターコース終了後に、同教室にてアシスタントとして勤務
2021年 日本サロネーゼ新人賞受賞
この教室へクチコミを投稿する