イタリア料理教室 IL VENTO(東京都練馬区)のクチコミ詳細

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 練馬区 > イタリア料理教室 IL VENTO > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/9/18

イタリア料理教室 IL VENTO(東京都練馬区)

作って楽しみ、食べて楽しみ、感じて楽しむ。そんな“ちいさな”イタリアを味わう教室を開催しています。

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
15人

クスパアワード2019この教室へ投票する

クチコミ詳細

まあまれいど

まあまれいどさん

11月のレッスンもありがとうございました。
今回も至福の時間を過ごすことができました。

レバー好きにはたまらない、鶏レバーペースト♡
今までにない、まろかさとレバー特有な味わいがたまりませんでした。ワインと一緒に食した時、あまりの美味しさにびっくり。
今回も大好きな手打ちパスタで、クリームのキノコソースがパスタと絡まって、完璧なタリアテッレでした。
初めてパスタマシーンも使うことができて嬉しかったです。
そして、ポルペッティのトマトソース煮込みと野菜サラダ。今までに食べた肉団子と違い、ふっくらと柔らかく、トマトソースとの相性は抜群でした。
野菜サラダ、紫キャベツとカブが手作りドレッシングと合って美味しかったです。柿も甘みがいいアクセントになってました。
今回もどれも美味しかったです!
ノヴェッロ開けるのが楽しみ🎶

12月のレッスンも楽しみにしております。



まあまれいどさん 今月もレッスンにいらして下さりありがとうございます。
お料理を気に入ってもらえて嬉しいです。
ポルペッティはお子ちゃまも大好きな味だと思いますのでぜひお家で作ってみて
くださいね!
ノヴェッロは少し冷やしてお召し上がりくださいね!


12月もお待ちしております。


ユーザー

先生情報
裕月

短大の食物科を卒業後、OLを経て辻調理師専門学校へ
卒業後、イタリアへ渡る。
ロズミーニ・カレッジにてイタリア料理全般、イタリア料理概論、ワイン、オリーブオイル、チーズ等を学ぶ。
その後、ピエモンテ州、ロンバルディア州のリストランテで働きながら料理を学ぶ。
2010年より自宅でイタリア料理教室を主宰しています。



ページのトップへ戻る