まあまれいどさん 今月もレッスンにいらして下さりありがとうございます。
お料理を気に入ってもらえて嬉しいです。
ポルペッティはお子ちゃまも大好きな味だと思いますのでぜひお家で作ってみて
くださいね!
ノヴェッロは少し冷やしてお召し上がりくださいね!
12月もお待ちしております。
- 裕月先生
- 2015/11/13 22:39:28
作って楽しみ、食べて楽しみ、感じて楽しむ。そんな“ちいさな”イタリアを味わう教室を開催しています。
まあまれいどさん
2015/11/13 16:35:32
11月のレッスンもありがとうございました。
今回も至福の時間を過ごすことができました。
レバー好きにはたまらない、鶏レバーペースト♡
今までにない、まろかさとレバー特有な味わいがたまりませんでした。ワインと一緒に食した時、あまりの美味しさにびっくり。
今回も大好きな手打ちパスタで、クリームのキノコソースがパスタと絡まって、完璧なタリアテッレでした。
初めてパスタマシーンも使うことができて嬉しかったです。
そして、ポルペッティのトマトソース煮込みと野菜サラダ。今までに食べた肉団子と違い、ふっくらと柔らかく、トマトソースとの相性は抜群でした。
野菜サラダ、紫キャベツとカブが手作りドレッシングと合って美味しかったです。柿も甘みがいいアクセントになってました。
今回もどれも美味しかったです!
ノヴェッロ開けるのが楽しみ🎶
12月のレッスンも楽しみにしております。
まあまれいどさん 今月もレッスンにいらして下さりありがとうございます。
お料理を気に入ってもらえて嬉しいです。
ポルペッティはお子ちゃまも大好きな味だと思いますのでぜひお家で作ってみて
くださいね!
ノヴェッロは少し冷やしてお召し上がりくださいね!
12月もお待ちしております。
短大の食物科を卒業後、OLを経て辻調理師専門学校へ
卒業後、イタリアへ渡る。
ロズミーニ・カレッジにてイタリア料理全般、イタリア料理概論、ワイン、オリーブオイル、チーズ等を学ぶ。
その後、ピエモンテ州、ロンバルディア州のリストランテで働きながら料理を学ぶ。
2010年より自宅でイタリア料理教室を主宰しています。
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