マロンままさま
11月の単発レッスンにご参加いただきまして、ありがとうございました。
バターの折込み、とても上手に出来ていらっしゃいましたね♪ 折込みが、上手に出来たので、デニッシュもサックサックにおいしく焼き上がりました!
デニッシュは、少し難しいパンですが、これからの季節とても作りやすいので是非、挑戦してみてください。また次回レッスン、私も楽しみにお待ちしております。
- 小嶋 香 (Kojima Kaori)先生
- 2015/11/8 14:50:16
京王線仙川駅より徒歩8分♪ 小さな自宅にて、少人数制のアットホームなパン教室を開催しています♪
マロンままさん
2015/11/7 21:42:56
11月の単発コース『チョコ・デニッシュ&ドックパン 』に参加させて頂きました。デニッシュのバターの折り込みは不安でしたが、先生のデモ後の作業は手が止まる度に先生が教えてくれてスムーズに作業が進みました。焼き上がりの香りとサクサクした食感、ドックパンのモチモチ感。みんなが笑顔で試食しました。いつも楽しい時間をありがとうございます。また、次回が楽しみです。
マロンままさま
11月の単発レッスンにご参加いただきまして、ありがとうございました。
バターの折込み、とても上手に出来ていらっしゃいましたね♪ 折込みが、上手に出来たので、デニッシュもサックサックにおいしく焼き上がりました!
デニッシュは、少し難しいパンですが、これからの季節とても作りやすいので是非、挑戦してみてください。また次回レッスン、私も楽しみにお待ちしております。
1997年 JHBS認定個人教室へ入学
2000年 JHBS東京本校へ転校
2001年 JHBS教室認定資格取得
エコールクリオロ(サントスシェフ)お菓子教室へ一年
SUPER SWEETS SCHOOL(辻口博啓シェフ監修)インストラクターコース終了
2019年 JSA認定教室
(デコ蒸しまん・パーティーデコレーション・デコメレンゲクッキー・フラワーケーキ)
この教室へクチコミを投稿する