Kaori-Pain-Studio(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Kaori-Pain-Studio > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/3/19

Kaori-Pain-Studio(東京都世田谷区)

京王線仙川駅より徒歩8分♪ 小さな自宅にて、少人数制のアットホームなパン教室を開催しています♪

この教室のフォロワー:
225人
過去の予約人数:
1354人

クチコミ詳細

マロンまま

マロンままさん

11月の単発コース『チョコ・デニッシュ&ドックパン 』に参加させて頂きました。デニッシュのバターの折り込みは不安でしたが、先生のデモ後の作業は手が止まる度に先生が教えてくれてスムーズに作業が進みました。焼き上がりの香りとサクサクした食感、ドックパンのモチモチ感。みんなが笑顔で試食しました。いつも楽しい時間をありがとうございます。また、次回が楽しみです。

マロンままさま
11月の単発レッスンにご参加いただきまして、ありがとうございました。
バターの折込み、とても上手に出来ていらっしゃいましたね♪ 折込みが、上手に出来たので、デニッシュもサックサックにおいしく焼き上がりました!
デニッシュは、少し難しいパンですが、これからの季節とても作りやすいので是非、挑戦してみてください。また次回レッスン、私も楽しみにお待ちしております。

小嶋 香 (Kojima Kaori)

  • クスパアワード2014 エリア賞
先生情報
小嶋 香 (Kojima Kaori)
小嶋 香 (Kojima Kaori)
JHBS 準師範   東京都出身

2001年 JHBS教室認定資格取得後にKaori-Pain-Studioを主宰

エコールクリオロお菓子教室参加
SUPER SWEETS SCHOOL(辻口博啓シェフ監修)インストラクターコース終了後に、同教室にてアシスタントとして勤務

2021年 日本サロネーゼ新人賞受賞

教室からのお知らせ

2020/5/24

6月、7月のコースレッスンの開催は、延期とさせていただきました。
対象の生徒さまには、メールにてご連絡済みです。メールが届いていないコース受講生の生徒様がいらっしゃいましたら、お手数ですが、お問い合わせください。
2か月分のコースレッスンのメニューは、今年の12月と、来年の1月に振替にてレッスンをさせていただきます。日程につきましては、また後日ご連絡をさせていただきます。ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

2020/5/4

5月23日に開催を予定しておりました、コースの振替レッスンですが(3月28日コロナ感染拡大防止の為、延期させていただきました⑤回目)今月末までのレッスン自粛の決定にともない、延期とさせていただきました。度重なる変更、ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご協力をお願いいたします。
なお、対象の生徒さまには、個別にご連絡をさせていただきます。

2020/4/11

この度、政府の緊急事態宣言発令に伴い、5月1日から再開を予定しておりましたレッスンの再開時期を遅らせる事とさせていただきました。
5月中にご予約をいただいております生徒さまには、個別にメールを送らせていただきました。ご確認ください。
また再開の時期につきましては、5/6頃にまた再検討させていただきたいと思います。
今後のレッスン再開が決まり次第、またお知らせさせていただきたいと思います。
皆様もご体調にお気をつけて、お過ごしください。


ページのトップへ戻る