ami17さま
ご参加いただきありがとうございました。
ワインに合うようにと考えたフュージョンタイ料理。「ラムーン」にとても良く合うと言っていただき、嬉しいです。次回は、本格タイ料理もチャレンジしてみてください。
- Yukiko Nishioji (yukko)先生
- 2015/9/6 16:25:28
定員4名、1人1台の調理台を使う実習スタイルだからこそ身に付く、本格的で美味しいタイ料理教室です
ami17さん
2015/9/5 22:55:56
初めての参加で少々緊張してましたが、アットホームな雰囲気でレッスンを楽しめました。
ワインに合うタイ料理のテーマで、「焼肉と茄子のそうめんサラダ」は勿論のこと「グリーンカレーのコロッケ」がラムーンにとても良く合い、タイ料理もワインも両方美味しく幸せな一時に・・・。
yukko先生のタイのお話もとても面白く、次回も是非伺いたい!と思いました。
ami17さま
ご参加いただきありがとうございました。
ワインに合うようにと考えたフュージョンタイ料理。「ラムーン」にとても良く合うと言っていただき、嬉しいです。次回は、本格タイ料理もチャレンジしてみてください。
タイ料理研究家。タイ料理教室主宰。
2000年に味澤ペンシー先生に出会い、400品のレシピを習得。
スワンドゥシットラチャパット大学東京校 基礎講座90時間、中級講座100時間を第1期生として卒業。
著名タイ料理研究家のアシスタント。
練馬区で、タイ料理サークルを220回開講。
2015年3月、自宅でタイ料理教室をオープン。
渡タイ歴30回以上、現地でもタイ料理の習得を続けている。
2021/1/13
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