タイ料理教室 diidii(東京都豊島区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > タイ料理教室 diidii > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/5

タイ料理教室 diidii(東京都豊島区)

定員4名、1人1台の調理台を使う実習スタイルだからこそ身に付く、本格的で美味しいタイ料理教室です

この教室のフォロワー:
123人
過去の予約人数:
118人

クチコミ詳細

ami17

ami17さん

初めての参加で少々緊張してましたが、アットホームな雰囲気でレッスンを楽しめました。
ワインに合うタイ料理のテーマで、「焼肉と茄子のそうめんサラダ」は勿論のこと「グリーンカレーのコロッケ」がラムーンにとても良く合い、タイ料理もワインも両方美味しく幸せな一時に・・・。
yukko先生のタイのお話もとても面白く、次回も是非伺いたい!と思いました。

ami17さま
ご参加いただきありがとうございました。
ワインに合うようにと考えたフュージョンタイ料理。「ラムーン」にとても良く合うと言っていただき、嬉しいです。次回は、本格タイ料理もチャレンジしてみてください。

Yukiko Nishioji (yukko)

先生情報
Yukiko Nishioji (yukko)
Yukiko Nishioji (yukko)
タイ料理教室主催   東京都出身

タイ料理研究家。タイ料理教室主宰。
2000年に味澤ペンシー先生に出会い、400品のレシピを習得。
スワンドゥシットラチャパット大学東京校 基礎講座90時間、中級講座100時間を第1期生として卒業。
著名タイ料理研究家のアシスタント。
練馬区で、タイ料理サークルを220回開講。
2015年3月、自宅でタイ料理教室をオープン。
渡タイ歴30回以上、現地でもタイ料理の習得を続けている。

教室からのお知らせ

2020/9/1

10月のレッスンスケジュールを公開しました。
教室でのレッスンとzoomを使ったオンラインレッスンの2本立てです。
パッタイ、パイナップルチャーハン、プーニムパッポンカリー(ソフトシェルクラブのカレー炒め)など、人気のメニューをご紹介いたします。
是非ご参加ください。


ページのトップへ戻る