定員4名、1人1台の調理台を使う実習スタイルだからこそ身に付く、本格的で美味しいタイ料理教室です
fa-faさん
2015/7/8 10:06:32
ベジタリアンタイ料理4回に参加いたしました。yukkoさんのタイ料理は本当においしいです。作り方のコツやポイントをわかりやすく教えてくださるので自宅で作るときにとても役立ちます。
お料理を盛り付けるタイの食器もとても素敵です。
次回もまた楽しみにしています。
タイ料理研究家。タイ料理教室主宰。
2000年に味澤ペンシー先生に出会い、400品のレシピを習得。
スワンドゥシットラチャパット大学東京校 基礎講座90時間、中級講座100時間を第1期生として卒業。
著名タイ料理研究家のアシスタント。
練馬区で、タイ料理サークルを220回開講。
2015年3月、自宅でタイ料理教室をオープン。
渡タイ歴30回以上、現地でもタイ料理の習得を続けている。
2021/1/13
この教室へクチコミを投稿する