タイ料理教室 diidii(東京都豊島区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > タイ料理教室 diidii > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/11/11

タイ料理教室 diidii(東京都豊島区)

定員4名、1人1台の調理台を使う実習スタイルだからこそ身に付く、本格的で美味しいタイ料理教室です

この教室のフォロワー:
122人
過去の予約人数:
119人

クチコミ詳細

バムケロ

バムケロさん

今回はベジタブルタイ料理の3回目。石で出来たタイの調理器具のクロックで、タイの調味料のナンプリック パオを作り、それを使ってタイ味のスパゲッティを作りました。そして、エディブルフラワーで彩り豊かに仕上げたベジタブルな生春巻き、yukkoさんがタイ旅行で幻のタイの料理研究家に教わったきたと言うトムヤム・ドリンク、これからの季節にピッタリな爽やかなメニューでした。家族にも大好評でしたよ。いつも美味しいタイ料理教えて頂いて本当にありがとうございますm(_ _)m

先生情報
Yukiko Nishioji (yukko)
Yukiko Nishioji (yukko)
タイ料理教室主催   東京都出身

タイ料理研究家。タイ料理教室主宰。
2000年に味澤ペンシー先生に出会い、400品のレシピを習得。
スワンドゥシットラチャパット大学東京校 基礎講座90時間、中級講座100時間を第1期生として卒業。
著名タイ料理研究家のアシスタント。
練馬区で、タイ料理サークルを220回開講。
2015年3月、自宅でタイ料理教室をオープン。
渡タイ歴30回以上、現地でもタイ料理の習得を続けている。

教室からのお知らせ

2020/9/1

10月のレッスンスケジュールを公開しました。
教室でのレッスンとzoomを使ったオンラインレッスンの2本立てです。
パッタイ、パイナップルチャーハン、プーニムパッポンカリー(ソフトシェルクラブのカレー炒め)など、人気のメニューをご紹介いたします。
是非ご参加ください。


ページのトップへ戻る