定員4名、1人1台の調理台を使う実習スタイルだからこそ身に付く、本格的で美味しいタイ料理教室です
バムケロさん
2015/6/12 21:26:41
今回はベジタブルタイ料理の3回目。石で出来たタイの調理器具のクロックで、タイの調味料のナンプリック パオを作り、それを使ってタイ味のスパゲッティを作りました。そして、エディブルフラワーで彩り豊かに仕上げたベジタブルな生春巻き、yukkoさんがタイ旅行で幻のタイの料理研究家に教わったきたと言うトムヤム・ドリンク、これからの季節にピッタリな爽やかなメニューでした。家族にも大好評でしたよ。いつも美味しいタイ料理教えて頂いて本当にありがとうございますm(_ _)m
タイ料理研究家。タイ料理教室主宰。
2000年に味澤ペンシー先生に出会い、400品のレシピを習得。
スワンドゥシットラチャパット大学東京校 基礎講座90時間、中級講座100時間を第1期生として卒業。
著名タイ料理研究家のアシスタント。
練馬区で、タイ料理サークルを220回開講。
2015年3月、自宅でタイ料理教室をオープン。
渡タイ歴30回以上、現地でもタイ料理の習得を続けている。
2021/2/2
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