定員4名、1人1台の調理台を使う実習スタイルだからこそ身に付く、本格的で美味しいタイ料理教室です
Shoko Kobayasiさん
2015/6/4 16:13:18
初めて参加させて頂きました。美味しいウェルカムティーにはじまり食後の紅茶まで始終アットホームな雰囲気で楽しかったです。少人数ならではの丁寧に教えてもらえるのでタイ料理初心者の私でも作ることができました。
また参加させて頂きます☆
タイ料理研究家。タイ料理教室主宰。
2000年に味澤ペンシー先生に出会い、400品のレシピを習得。
スワンドゥシットラチャパット大学東京校 基礎講座90時間、中級講座100時間を第1期生として卒業。
著名タイ料理研究家のアシスタント。
練馬区で、タイ料理サークルを220回開講。
2015年3月、自宅でタイ料理教室をオープン。
渡タイ歴30回以上、現地でもタイ料理の習得を続けている。
この教室へクチコミを投稿する