→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > タイ料理教室 diidii > クチコミ > クチコミ詳細
定員4名、1人1台の調理台を使う実習スタイルだからこそ身に付く、本格的で美味しいタイ料理教室です
Mami Kobaさん
2015/5/19 15:02:58
タイ料理の美味しさを教えてくれた先生に感謝!
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせる
フォローする
タイ料理研究家。タイ料理教室主宰。 2000年に味澤ペンシー先生に出会い、400品のレシピを習得。 スワンドゥシットラチャパット大学東京校 基礎講座90時間、中級講座100時間を第1期生として卒業。 著名タイ料理研究家のアシスタント。 練馬区で、タイ料理サークルを220回開講。 2015年3月、自宅でタイ料理教室をオープン。 渡タイ歴30回以上、現地でもタイ料理の習得を続けている。
2021/3/5
緊急事態宣言の延長に伴い、3月21日までの夜のレッスンは休止させていただきます。 ご理解いただきたく、どうぞよろしくお願いいたします。
2021/3/3
4月のスケジュールを公開いたしました。 教室6レッスン、オンライン4レッスンと盛りだくさんです。 気になるレシピ、ご都合の良い日に是非ご参加ください。 diidiiは、12畳+6畳のスペースに定員4名様で、ゆったりとした部屋で調理、試食していただきます。 換気や消毒に努めています。 料理の写真撮影後に、60㎝×60㎝のアクリル板4枚で仕切ってから試食をしていただきます。
2021/2/2
3月のスケジュールを公開いたしました。 3月7日までの夜のレッスンは、休止とさせていただきます。 diidiiは、12畳+6畳のスペースに定員4名様で、ゆったりとした部屋で調理、試食していただきます。 換気や消毒に努めています。 料理の写真撮影後に、60㎝×60㎝のアクリル板4枚で仕切ってから試食をしていただきます。
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する