素敵なコメントありがとうございました。
ガトーショコラ、気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
またのお越しをお待ちしています!
- 佐藤奈苗先生
- 2021/2/8 23:50:47
2010年よりホテルや人気スイーツ店で調理スタッフ、パティシエを務める。
その後大手料理教室にて、ケーキ担当講師。
2019年4月よりケーキ教室ナナアコール代表。
にほん日本調理科学会、分子調理研究会 会員
🍰ハナコ、リンネル、Ray掲載
🍰東京でお菓子作りができる教室2位
🍰東京のおすすめ人気お菓子作り教室3位
パティシエに学ぶ素材や配合、オーガニックメインで製菓理論に基づいたレシピ
この教室へクチコミを投稿する