人参の千切りがとてもスピーディーできれいでしたね!素晴らしいです。「鶏肉を焼く」一言でいうのは簡単ですが、なんのために下処理をするのか、またフライパンや焼き方でもさがでます。何気ないシンプルな料理をぜひ丁寧に意識してやってみましょう。しばらくは体調ゆうせんで。ね(^^)
- 永利裕子(ながとしひろこ)先生
- 2020/10/27 10:42:50
薬院駅近く。もっと日々のくらしに季節の野菜を取り入れたい、40歳からの家庭料理教室。
人参の千切りがとてもスピーディーできれいでしたね!素晴らしいです。「鶏肉を焼く」一言でいうのは簡単ですが、なんのために下処理をするのか、またフライパンや焼き方でもさがでます。何気ないシンプルな料理をぜひ丁寧に意識してやってみましょう。しばらくは体調ゆうせんで。ね(^^)
先生からの返信あり
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福岡県小郡市生まれ
実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、企業向け料理教室も担当中。各種講座講師、雑誌や飲食店向けのレシピ提案も行っている。
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