こいぬさん、初夏のリストランテレッスン受講ありがとうございます。
今回のアクアパッツァのポイントはふっくら鯛の焼き方です
そして焼きラタトゥイユのポイントはソースの旨味を凝縮させることです。どちらもしっかり学んでいただき伝授出来、良かったです(^^)
- 小林 紀子先生
- 2020/6/29 4:41:19
大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
こいぬさん、初夏のリストランテレッスン受講ありがとうございます。
今回のアクアパッツァのポイントはふっくら鯛の焼き方です
そして焼きラタトゥイユのポイントはソースの旨味を凝縮させることです。どちらもしっかり学んでいただき伝授出来、良かったです(^^)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する