先日はレッスンにお越しいただきありがとうございました☺︎
初めてでしたが初めてな感じしないくらい楽しめましたね(*´꒳`*)
ご家族にもおからおやつ好評で嬉しいです!!
またおうちでも作って見てくださいね(*´꒳`*)
クチコミにもご協力いただき本当にありがとうございました(*´꒳`*)
- smile先生
- 2020/4/6 21:13:50
麹や甘酒などの発酵調味料を使って簡単なおうちごはんを作る料理教室です。
あみさん
2020/4/6 20:41:11
おからのお料理に参加しました。娘と2人で参加しましたが、気さくな先生で大変心地が良かったです。
甘酒、塩麹、醤油麹は、素材を美味しくするだけでなく、肉のくさみを取ったり、肉を柔らかくしたり良い働きをするのを知りました。今後、麹をもっと知りたいと思いました。また、教室に伺いたいと思いました。最後に、持ち帰ったおからクッキーとおからドーナツは、家族に好評でした。ありがとうございました。
先日はレッスンにお越しいただきありがとうございました☺︎
初めてでしたが初めてな感じしないくらい楽しめましたね(*´꒳`*)
ご家族にもおからおやつ好評で嬉しいです!!
またおうちでも作って見てくださいね(*´꒳`*)
クチコミにもご協力いただき本当にありがとうございました(*´꒳`*)
小さなアパートの1室で『簡単に作れる発酵おうちごはん』
をテーマに女性専用発酵教室を開催☺︎
初めてのレッスン参加の生徒様には発酵の基本コースを取り入れています。
詳細はblog・hpよりご確認ください。
おうちごはんの悩みが、発酵の力で少しでも解決できますように☺︎
この教室へクチコミを投稿する