リラシークッキング(埼玉県さいたま市)のクチコミ詳細

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > リラシークッキング > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/11/18

リラシークッキング(埼玉県さいたま市)

大宮駅近!マンションの最上階!富士山も見える眺めの良い明るいキッチンでレッスンしましょう!

この教室のフォロワー:
214人
過去の予約人数:
2061人

クチコミ詳細

まちゃ

まちゃさん

フライパンで簡単!あつあつ焼きビビンパ受講。
ヤンニョムを作りビビンパ、チキンに分けて使います。
ビビンパは先にご飯を石焼き風に調理するから味ムラ無し。おコゲも出来て美味しさ増し!ナムル達を盛り付けし、見た目鮮やか栄養満点ビビンパ完成!グル混ぜしても、しなくとも美味しいです♪
ヤンニョムチーズチキン、チャプチェ、ゆず茶餅も手軽に出来上がり、美味しさのあまりこの量ペロリ完食しちゃいました。

まちゃさん
フライパンで簡単!あつあつ焼きビビンパレッスン受講ありがとうございます。
石焼き風ビビンバ美味しいですよね。野菜もたくさん美味しく摂取出来るし、本当栄養満点!
いつも楽しくレッスン受講、そして楽しいクチコミありがとうございます😊

小林 紀子

この教室のその他クチコミ

初めて台湾料理を習いましたが、自分で台湾料理を作るなんて凄いなと思いました。 牛肉を使ったニュウナンハンはとても美味しかったです。 小籠包も包み方…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/17 21:07

先生からの返信あり

今日は台湾料理のレッスンでした。ニュウナン飯では、牛肉は下味を付けるときに柔らかく仕上がる工夫をして、オイスターソースで本格的な仕上がりに!今まで自分…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/17 16:29

先生からの返信あり

🇹🇼台湾料理レッスン 牛肉の美味しさを紹興酒で引き出した、 美味しい旨味ごはんが出来ました。 小籠包も、肉汁もしっかりと味わえます。 アサ…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/16 20:29

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2016 新人賞
先生情報
小林 紀子
小林 紀子
教室主宰/料理研究家   

abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得する。世界の料理に関心があり、世界各国に年3回は旅をしています。

教室からのお知らせ

2019/10/6

クッキングとケーキのご予約は2日前、パンのご予約は前日の15時までとさせていただくことにします。どうぞよろしくお願い致します。

2019/10/1

本日11月のメニューを開講しました。クッキングは前半リラメニューと後半シーメニューの2種です。スタンプはリラメニューは今まで通りのクスパのクッキングの続き、シーメニューはクックパッドの続き(2ケ月お休みの分は期間2ケ月延長)になります。
ご予約お待ちしてます。

2019/8/24

8月28日マンゴーと桃のタルト時間変更になりました。13時30分からレッスン開始いたします。


ページのトップへ戻る