ハルさん
秋の美味しい点心レッスン受講ありがとうございます。
肉まんの中身、今回は筍と白菜でしたが、干し椎茸やキャベツなど変えても美味しいと思います。
牛肉の黒コショウ炒めは主菜にもなる一品です。
早速のクチコミ投稿ありがとうございました😊
- 小林 紀子先生
- 2019/9/5 22:24:58
大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵
ハルさん
2019/9/5 21:53:03
楽しみにしていた😊「点心」のレッスンでした。
ジュウシー肉まんとピリッ&プリッのエビチリまん美味しかったです🎵思ったより簡単に作れました。野菜なども少し変えたりして作れそうです。牛肉の炒め物も柔らかく仕上りご飯が進む一品❗
デザートの杏仁豆腐もトロ~リ。
大満足のレッスンでした✨
ハルさん
秋の美味しい点心レッスン受講ありがとうございます。
肉まんの中身、今回は筍と白菜でしたが、干し椎茸やキャベツなど変えても美味しいと思います。
牛肉の黒コショウ炒めは主菜にもなる一品です。
早速のクチコミ投稿ありがとうございました😊
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する