なちゅの台所(大阪府大阪市中央区)のクチコミ詳細

クスパ > 大阪府 > 大阪中央区・北区 > なちゅの台所 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/1/17

なちゅの台所(大阪府大阪市中央区)

大阪・天満橋から徒歩4分 グルテンフリーの自宅料理教室

この教室のフォロワー:
60人
過去の予約人数:
64人

クチコミ詳細

ごえちぇる

ごえちぇるさん

醤油麹Lesson、楽しかったです。早速帰りに醤油を買って仕込みました。先生は、とても親しみ易く説明も凄く解り易くて、そして、とても可愛い先生です。教室にいるワンちゃんも皆のアイドルで可愛くて癒されました。先生、又、宜しくお願い致します(^-^)お料理も最高でした!

先日はご参加いただき、どうもありがとうございました! そして嬉しいコメントありがとうございます(^^) 早速、醤油麹、仕込まれたのですね!! こちらこそ、またお会いさせていただけますことを楽しみにしております。

みなと あきこ

先生情報
みなと あきこ
みなと あきこ
なちゅの台所主催 / ヘルシー料理研究家   京都府出身

京都出身、高校は関東で寮生活を経験し、家庭料理のすばらしさを実感.
同志社女子大学 食物学科を卒業後、料理教室講師として約9年つとめました。
 
美味しくヘルシーな食を追及し、発酵、グルテンフリー、マクロビオティック、Raw、薬膳などを取り入れた結果、心と体がとても元気に♡
2016年にヘルシー料理教室「なちゅの台所」をスタート。
美味しい健康料理で、幸せを広めます♡


教室からのお知らせ

2016/11/10

12月のメニューは、マクロビ・グルテンフリーのクリスマスパーティー料理です。レッスンの情報をHPとブログで公開しました。お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る