なちゅの台所(大阪府大阪市中央区)のクチコミ詳細

クスパ > 大阪府 > 大阪中央区・北区 > なちゅの台所 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/1/17

なちゅの台所(大阪府大阪市中央区)

大阪・天満橋から徒歩4分 グルテンフリーの自宅料理教室

この教室のフォロワー:
60人
過去の予約人数:
64人

クチコミ詳細

パルパル

パルパルさん

なちゅの台所さんの醤油麹のレッスンに行って来ました。
醤油麹ってこんなに使えるのね。次から次へと出来上がるお料理にも感動しました✨
試食タイムで食べたお料理もアイスクリームもとっても美味ししくて、教えていただいたレシピで家で作るのが楽しみです。
先生、ありがとうございました。

先日はお越し下さりどうもありがとうございました^_^!
そして、嬉しいコメントを頂きありがとうございます😊♡醤油麹、ご活躍頂けると嬉しいです♡ またご質問等何かございましたらいつでもご連絡下さいませ🎵 こちらこそ、またお会いさせて貰えますことを楽しみにしております!

みなと あきこ

先生情報
みなと あきこ
みなと あきこ
なちゅの台所主催 / ヘルシー料理研究家   京都府出身

京都出身、高校は関東で寮生活を経験し、家庭料理のすばらしさを実感.
同志社女子大学 食物学科を卒業後、料理教室講師として約9年つとめました。
 
美味しくヘルシーな食を追及し、発酵、グルテンフリー、マクロビオティック、Raw、薬膳などを取り入れた結果、心と体がとても元気に♡
2016年にヘルシー料理教室「なちゅの台所」をスタート。
美味しい健康料理で、幸せを広めます♡


教室からのお知らせ

2016/11/10

12月のメニューは、マクロビ・グルテンフリーのクリスマスパーティー料理です。レッスンの情報をHPとブログで公開しました。お申込みお待ちしております。


ページのトップへ戻る