九州の旬野菜果物を愉しむ 永利裕子料理教室(福岡県福岡市中央区)のクチコミ詳細

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 九州の旬野菜果物を愉しむ 永利裕子料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/4/16

九州の旬野菜果物を愉しむ 永利裕子料理教室(福岡県福岡市中央区)

薬院駅近く。もっと日々のくらしに季節の野菜を取り入れたい、40歳からの家庭料理教室。

この教室のフォロワー:
60人
過去の予約人数:
331人

クチコミ詳細

たまぴ

たまぴさん

この歳になって梅干しの本当の意味が分かりました(笑)
一つ一つの意味がよくわかるレッスンでした。
ゆっくり、じっくりと教わりたいと思います。
楽しいレッスンをありがとうございました。

ご参加くださってありがとうございました。新しい発見があって何よりでした(^^)
毎月、時の野菜果物が出てきますので、また新しい嬉しい発見を見つけに来ていただけたら嬉しいです。
たまぴさんの新しいキッチンに、季節の楽しみが加わると最強ですね♡

永利裕子(ながとしひろこ)

この教室のその他クチコミ

久しぶりのグループレッスンでした。せいろは初めて扱いましたが、便利ですね。持っておくと、気軽に使えそうです。味噌ヨーグルトのぬか漬けは、健康的で美味し…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/17 12:40

先生からの返信あり

今回のレッスンも、酢飯の寿司酢、寿司桶の使い方や八方出汁について教えていただき、勉強になりました。 先生のレッスンは、レシピだけではなく、レシピ以外…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/29 10:55

先生からの返信あり

初めての参加でしたが、安心して、楽しく過ごすことができました。お野菜のことなど詳しく教えて頂きましてので、また、来月には参加したいなと思っています。と…続きを読む>>
投稿日時:2020/12/13 10:07

先生からの返信あり

先生情報
永利裕子(ながとしひろこ)
永利裕子(ながとしひろこ)
野菜と料理研究家 / 野菜ソムリエプロ   福岡県出身

福岡県小郡市生まれ
実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、企業向け料理教室も担当中。各種講座講師、雑誌や飲食店向けのレシピ提案も行っている。

教室からのお知らせ

2021/4/16

こんにちは
5月のグループレッスンの募集中です。4月14日金曜11時~を追加しました。
どうぞよろしくお願いいたします。お待ちしております。

2020/4/16

皆さん お元気でしょうか?
レッスンの再開時期が見えない中、インスタグラムにて簡単レシピの動画など、発信していこうと思います。よろしければのぞいてみてください(^^)
831biyori で探してください♪
今日もよい1日でありますように。

2020/4/2

4月のレッスンは中止とさせていただきました。何卒ご了承くださいませ。
コロナに負けぬ明るい気持ちで、どうぞご自愛ください。
早く皆様にお会いできますように・・・


ページのトップへ戻る