永利裕子料理教室(九州やさい日和)(福岡県福岡市中央区)のクチコミ詳細

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 永利裕子料理教室(九州やさい日和) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/7/4

永利裕子料理教室(九州やさい日和)(福岡県福岡市中央区)

料理はカンタン❤美味しく・楽しく・健康に!大人の女性のための「八百屋が教える家庭料理教室」

この教室のフォロワー:
40人
過去の予約人数:
120人

クチコミ詳細

たまぴ

たまぴさん

この歳になって梅干しの本当の意味が分かりました(笑)
一つ一つの意味がよくわかるレッスンでした。
ゆっくり、じっくりと教わりたいと思います。
楽しいレッスンをありがとうございました。

ご参加くださってありがとうございました。新しい発見があって何よりでした(^^)
毎月、時の野菜果物が出てきますので、また新しい嬉しい発見を見つけに来ていただけたら嬉しいです。
たまぴさんの新しいキッチンに、季節の楽しみが加わると最強ですね♡

永利裕子(ながとしひろこ)

先生情報
永利裕子(ながとしひろこ)
永利裕子(ながとしひろこ)
野菜と料理研究家 /野菜ソムリエプロ   福岡県出身

福岡県小郡市生まれ実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、企業向け料理教室も担当中。各種講座講師、雑誌や飲食店向けのレシピ提案も行っている。

教室からのお知らせ

2019/5/22

6月の梅仕事のレッスン。6月27日18:30からの部を追加しております。よろしくお願いいたします。また、梅干し1キロを仕込んでお持ち帰り希望の方は、実費でご用意いたしますのでご予約の際にお知らせください。レッスン前に再度こちらからもご案内させていただきます♪

2019/1/16

2月のレッスン情報を公開しました。お申込みお待ちしております。

早良区マルベリー教室はこちらに別ページができました。
https://cookingschool.jp/s/school/831
または
クスパ マルベリーキッチンで検索お願いいたします。

2018/12/19

クリスマスにぜひ作って頂きたいお野菜レシピ「バーニャカウダ」と「オニオングラタンスープ」をアップしました。

1月のレッスン情報もぜひご覧ください。
キャンセル待ちも出来るようになりました♪


ページのトップへ戻る