cooking class kotaki(札幌市中央区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > cooking class kotaki > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/4

cooking class kotaki(札幌市中央区)

料理人であり、主婦である立場から家庭でのプロのコツをお伝えするお教室です。

この教室のフォロワー:
83人
過去の予約人数:
284人

クチコミ詳細

ジュンジュン

ジュンジュンさん

梅干しの作り方をわかりやすく教えていただきました☆試食タイム🌱7年物の梅干しの味に感動☆梅の季節、シソの季節にあわせて行われる毎年のルーティン、日本の素敵な食文化を絶やさないように、私も誰かに伝えられるくらいになりたいと思いました。梅を使った料理は、全て美味しすぎました‼️ありがとうございました😄

毎日お仕事主婦業に忙しいと思いますが
梅の季節に梅干しの仕込み続けてください。

ユーザー

先生情報
小滝 あゆみ
教室主催   北海道出身

OLの仕事を経て、料理の世界へ・・。
現在料理人歴15年 和食店、フレンチレストラン マッカリーナ勤務を経て円山にcooking class kotaki 2015.10オープン  
 道新文化センター梅干し教室 
 北海道の旬のフルーツを使った chibijam  販売
 



ページのトップへ戻る