きえり様、この度はクロースツーのレッスンに足を運んで下さり誠にありがとうございました。手ごねパン作りをされているとの事で疑問を解消できたら…との事、力のかけ方などポイントをお伝えできていたら嬉しいです。白神こだま酵母の保水性の高さも美味しさの秘密ですよ。是非ご自宅でも作ってみて下さいね。また疑問解決や作りたいパンなどありましたらお気軽にレッスンへ!お待ちしています
- Yumi Onishi先生
- 2019/6/1 20:12:49
白神こだま酵母パン教室 また作ってみたい!センス溢れるパン作り&パンランチをお伝えします♪
きえり様、この度はクロースツーのレッスンに足を運んで下さり誠にありがとうございました。手ごねパン作りをされているとの事で疑問を解消できたら…との事、力のかけ方などポイントをお伝えできていたら嬉しいです。白神こだま酵母の保水性の高さも美味しさの秘密ですよ。是非ご自宅でも作ってみて下さいね。また疑問解決や作りたいパンなどありましたらお気軽にレッスンへ!お待ちしています
この教室へクチコミを投稿する