HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他東京都 > HIROKO'S KITCHEN > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/6/7

HIROKO'S KITCHEN(東京都町田市能ケ谷)

Happyになる料理とお菓子のおもてなし教室を主宰しています。初心者の方、お一人様も大歓迎!

この教室のファン:
29人
過去の予約人数:
92人

クチコミ詳細

みゆ

みゆさん

酒匂先生のレッスンは1ボウルで出来たり、「お料理習ってきたのはいいけれどちょっと面倒…」ということがなく、お家に帰ってからも作る気持ちになれるレシピばかりです。
今回のお教室も手軽に見栄えのいい物が出来るものばかりでした。また参加したいです。ありがとうございました。

みゆ様。今回もレッスンにご参加いただきありがとうございました!そしてとても嬉しいご感想をいただき、感激です。これからも魅力的なレッスンとなるよう精進してまいります。これからもよろしくお願いいたします!

酒匂ひろ子

この教室のその他クチコミ

先日はワンダーカフェありがとうございました。 どれも、甘さ控えめで、自然なおいしさで、心身ともに癒されました。私は1番ウィークエンドシトロンがおいし…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/19 14:25

先生からの返信あり

美味しいだけではなくて、調理方法の簡素化のアドバイスや材料や調理器具の説明など役立つ情報なども教えて頂けて嬉しかったです。 テーブルコーディネートも…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/19 17:13

先生からの返信あり

★初オイルマフィン★ 先生の優しい笑顔と、わかりやすいレシピ。 そして、習ったらすぐに作りたくなるレシピばかりでした。オイルマフィンは初めてで、ふ…続きを読む>>
投稿日時:2019/4/28 15:59

先生からの返信あり

先生情報
酒匂ひろ子
酒匂ひろ子
料理家・フードコーディネーター   東京都出身

神奈川県横浜市出身。外資系企業に勤務。フードコーディネーターの資格を取得後も料理、パン、お菓子、茶道などを学び続ける。10年勤務後、2003年エコール辻・東京校、フランス・イタリア料理マスターカレッジに入学、翌年卒業。同時に自宅教室開始。食品衛生責任者取得、菓子製造業開始。2015年より(有)グランジャポンにてレシピ開発、フードスタイリングも手掛ける。2016年3月コムラードオブチーズ取得。


教室からのお知らせ

2019/3/13

<NEW!>オイルマフィンと季節のデリレッスン、お申し込みスタートしました♪
さわやかな季節にぴったりなレモンクリームマフィンと習ったその日に作りたくなる季節のデリを3~4種類実習します。ぜひ、お待ちしております!!

2019/3/1

初心者向け!どなたでも参加可!イースターのアイシングクッキーレッスン情報を公開中です♪ お申し込みお待ちしております!


ページのトップへ戻る