料理教室 四季(愛知県長久手市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > 料理教室 四季 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/8/13

料理教室 四季(愛知県長久手市)

季節を感じながら、ゆったりと日本料理を楽しんでみませんか?

この教室のフォロワー:
36人
過去の予約人数:
188人

クチコミ詳細

れいこ

れいこさん

友人の紹介で昨日2回目のレッスンに行かせていただきました。まずお教室の雰囲気はとっても上品な空間。そして先生のプロフェショナル感はハンパありません。お料理が美味しいのはもちろんですがなぜ美味しいのか?なぜ体にいいのか?を理論的に教えてくださいます!私も菌活にハマりそうです。これからどんなお料理を教えて頂けるのかたのしみにしています!それにしてもケーキ美味しかったー❤️

れいこ様
昨日はレッスンお疲れ様でございました。
私の大好きな麹菌について、熱く語らせていただきましたが、そのように思って下さってとっても嬉しいです!
科学の嫌いな方にもわかりやすくお伝えできますよう、努めていきたいと思っております。
今後共どうぞよろしくお願い致します。

伊藤よしき

この教室のその他クチコミ

今月は、発酵コースの韓国料理を教えて頂きました。 レシピが分かりやすく、実戦が多いので帰宅後すぐに作る事が可能です。定番メニューから凝ったパーティ料…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/14 10:18

先生からの返信あり

日本にいながら、麹にはなじみがなかったのですが、先生の豊富な知識と美味しいお料理で菌を生活の中に取り入れることができています。毎回、新しい発見です。来…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/16 19:57

先生からの返信あり

今回も感動と驚きの素敵なレッスン♪ありがとうございます!塩麹、醤油麹、酒粕を使った様々なお料理、どれも本当に美味しくて…ボリューム満点でしたが今回もデ…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/15 7:35

先生からの返信あり

先生情報
伊藤よしき
伊藤よしき

お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪
東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。
修行後、東京都日本橋にて独立。
結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。

教室からのお知らせ

2019/7/31

8月はお休みをいただきます。
9月より通常通りレッスンを開催致します。
よろしくお願い致します。

2019/7/31

2019年9月の【日本料理クラス】のお献立内容と開催日をUPしました。
体験レッスン受付中です♪

2019/7/31

2019年9月の【発酵食品クラス】のお献立内容と開催日をUPしました。
体験レッスン受付中です♪


ページのトップへ戻る